площадка для выгула собак

У нас в городе нет площадки для выгула, собачников много. Подскажите как организовать, с чего начать? Собакам нравиться гулять на площадке? Пока мы гуляем вдоль улиц на поводке.

Площадки есть в разных районах.

Аноним автор темы: Собакам нравиться гулять на площадке? Допустим, не всем. Есть дерущиеся особи, есть " социопаты", готовы?
Аноним автор темы: Пока мы гуляем вдоль улиц на поводке.

Можно найти пустырь и отрабатывать навыки, полученные у инструктора.
Зы, на площадках гуляем редко, если только снаряды побегать. А так не интересно откровенно, не люблю стиль выгула, когда собачки носятся сами по себе, хозяева треплются стоят...И рада, что у нас в Академе нет таких площадок.

mamaCholie: рада, что у нас в Академе нет таких площадок.

есть в Европейском. А так жаль, что нет. Вы не любите, а вот кому-то не хватает. Щас застроят ещё собачий лес Вдг-Краснолесья-Мехренцева, совсем будет тоска

Автор, есть нормы по организации этих площадок. Там сколько-то метров до ближайшего подъезда должно быть (60, что ли). Надо понять, есть ли такой участок и на чьей территории он расположен. Ну и идти капать на мозг хозяину, видимо

Vikulizm, Когда застроят, мой уже помрет от старости, ..
А вообще, нет у нас места в Академе, где она-площадка, никому не мешала.. Во первых -нужно будет содержать и убирать, а где финансы?
Во вторых, будет бесить лай..И драки на них... А акустика у нас УВЫ...И начнутся провокации и недовольство..
Посему мы лучше по поляне и по лесочку побегаем, жирок поразгоняем..

Vikulizm: есть в Европейском Две-побольше и поменьше.. И даже лопаты для уборки какашек не спёрли..Дык то Европейский! Там даже на газонах ссять нельзя.А у нас все обоссяно..

mamaCholie: нет у нас места в Академе, где она-площадка, никому не мешала.

да, поэтому я выше не просто так про нормы написала.

mamaCholie: мы лучше по поляне и по лесочку побегаем, жирок поразгоняем..

там же бегаем Каждый раз радуюсь, когда торги срываются по этому участку

mamaCholie: Там даже на газонах ссять нельзя.А у нас все обоссяно..

там есть возможность ссать в своём дворе, а у нас Мф своего за дублёр ссать водим. А кто в середине квартала живёт?

Vikulizm: Мф своего за дублёр ссать водим. Мой до поляны терпит. Или на Мехренцева пустырь.

Автор вы хотите организовать площадку? www.gdeetotdom.ru/articles/2017703-2014-02-06-sobaki-v-gorode-kak-organizovat-v-svoyom-rajone-ploschadku-dlya-vyigula/
Вот например информация
У нас в парке Чкалова площадка. С собаками мы не гуляем, но есть возмодность отпустить собаку, отработать упражнения, поиграть покидать пулеры. Очень удобно и она всем нужна. Убираем сами, не все конечно(((
Всегда договариваемся если там кто то есть.

mamaCholie: И рада, что у нас в Академе нет таких площадок.

конечно класс
нет их у нас
зато в каждом доме виноводошный и быдловедра
а у подъездов все обоссссано и обоссссрано собаками
причем малых...очень малых пород, карликовых пород
по тому что такие как я со своей сукой уходим подальше от таких как вы

Наблюдатель73: уходим подальше от таких как вы Вы, прежде чем агрессировать-прочтите внимательно,где ссыт мой кобель! И у меня ни разу не карликовая, наблюдательный Вы мой

mamaCholie: Вы, прежде чем агрессировать-прочтите внимательно,где ссыт мой кобель

да я прочитал
вот только вопрос стоял как
а вы...в греческом зале, в греческом зале
а у нас в академе...
надеюсь у вас лабрадор

Наблюдатель73: у вас лабрадор

Господи, убереги
И да, я против площадок в радиусе пятисот метров моего дома. Потому что лай, особенно по утрам, часиков в семь задолбал..

mamaCholie,
ну хоть тут хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы