Девочки, очередная тема как правильной купить щенка

Пишу как аноним. Щенков рассматриваю, ответственно. Читаю форум известного сайта, Екатеринбургского. Но стоимость пугает, пока остановилась на 2-х породах. Йорк или гриффон. Конечно хочется по дешевле, но с документами и без проблем желательно по родословной.
Так вот , на Авито дешевле, на порядок: вопрос почему? И Как купить по дешевле, но с документами?
Для меня приемлемая цена 15000.
Может по рекомендуете, я в личку отпишусь.
Собака была, клубная , поэтому и не рассматриваю: мама, папа с документами - а щенки нет!
Ну или сразу напишите, что 15000 - это не для этих пород.

Может быть, не очень внимательно читали форум известного сайта?
Йорки
www.e1.ru/talk/forum/read.php
Ещё 5000 добавить и выбор станет шире.
Гриффон за 15000 скорее фантастика

Я и смотрела именно их, но у них девочки остались

Надо сначала найти заводчика, тут у нас есть тема йорков, спросите там, девочки посоветуют у кого и как подешевле купить.
Грифонов можно найти засидевшихся. Они подешевле. Напишите на е1 заводчикам, они посоветуют у кого и почем можно взять щенка.
Еще вариант подкопить денег и найти щенка по нормальной цене от хороших родителей. Торопиться не надо. Пообщайтесь на породных форумах, сходите на выставки. Поговорите с владельцами с заводчиками.

Аноним автор темы: Конечно хочется по дешевле, но с документами и без проблем желательно по родословной.

Несколько раз перечитала, так и не поняла, что значит без проблем по родословной.
Документы 800 рублей стоят, дешевле то куда уж.

Аноним ,
От 17 февраля пост: "Наши мальчики подрасли и готовятся к продаже! цена не высокая, качество отличное, без дефектов!"
Мы читаем разные темы?

Гриффонов в Екатеринбурге скорее всего сейчас не найти хороших. Тех, что разводит известный питомник, дефект по психике (очень трусливы). У Хотя если поискать... Давно не интересовалась. У самой гриффон - люблю безумно, собака понимающая человеческую речь. Вот реально. Умнее многих людей. При всей её избалованности и характерности ни разу нигде не напакостила! И да, ей почти 10 лет. Тьфу-тьфу-тьфу по ветеринарам.

15 вполне реальная цена.

***!!***: Подешевле но с документами, это не "звезды выставок", просто любимые носики с отличной родословной

+

tug: просто любимые носики с отличной родословной и без "скелетов в шкафу" (по экстерьеру, психике..)

если с отличной родословной и без "скелетов в шкафу", то это как раз перспективные для выставки собаки и подешевле не получится.
и вот мне всегда любопытно, т.е. те, которые "звезды выставок" или еще какие звезды - не любимые носики, по-вашему???

15тысяч нормальная цена для йорка кобеля с документами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы