У кого дома есть собака и маленький ребёнок, а помощи нет, зайдите)

Аноним автор темы: Подскажите, как вы выгуливаете собак?

сама. слава богу, так не гуляла, но несколько раз видела)

в одной руке коляска, в другой собака. Причем в наши дворах гуляет худенькая маленькая женщина с ризеншнауцером (если породу не путаю), который ее больше но там собака послушная, интеллигентно идет рядом с коляской.
В лесу тоже постоянно вижу женщин с колясками и некрупными собаками на рулетке/просто рядом
когда собаки без поводка/рулетки - ругаюсь

Эрго и слинговставка решит проблему.можно и без этих приспособ. Ребенка на руках подержите. Про вес собаки... не удивила связи, вы ее на руках штоле носите?

слинг и слингокуртка, потом эрго.

ряженка: Про вес собаки... не удивила связи, вы ее на руках штоле носите?

так дернет собака в тридцать кг за поводок, можно упасть. плюс гололед бывает. надо обувь удобную и не скользкую, и быть внимательной.

Alex Drake:
так дернет собака в тридцать кг за поводок, можно упасть.

Упс. Не подумала даже, моя не дергает просто.

ряженка:
Упс. Не подумала даже, моя не дергает просто.

да моя тоже не дергала, но к ним в голову не залезешь, собаку что угодно может спровоцировать, одного раза будет достаточно для травмы, и надо это просто учитывать.

Alex Drake: одного раза будет достаточно для травмы, и надо это просто учитывать.

Ну автору на заметку да, а мне не надо.

Вот проблему сама пытаюсь решить. 2е старших 3и6 дома научились оставаться, я на 9месяце и собака под 50кг.И крайне активный, хоть и добрый, людей пугает. Уже семью ему нашли, не могу решиться, для меня это кошмар во всех случаях. Мужа нет. Бабушка не может удерживать.

я бяка,
Муж вне планово вышел из нашего состава. Подробностей не будет. Сама завела, сама плюхаюсь.

Знаю одну одинокую мамочку с двумя большими породистыми собаками, так к ней няня приходит утром и вечером на время выгула собак. цену вопроса не изучала...

Если муж дома- сказка. Я с пн по чт была дома с собакой и ре. Утро начиналось всегда в 6.00, оставляла дочь одну, пока спит, бежала с собакой, мыла-кормила, делала дела по дому и потом уже спокойно занималась с дочкой. Вечером шли вместе. Причем я как раз брала не рулетку, а кожаный поводок, привязывала его к коляске и по команде "рядом" шли до того места, где можно отпустить с поводка. Гуляли на площалке- собака под лавкой лежит, привязана. Если кто то знакомый был на площадке- я могла сбегать домой и помыть и покормить пса. Собака оч,послушная, но, что удивительно, сразу просекал, если я ослабила внимание и занялась ребенком, то мог позволить себе шаг влево. Конечно, я поначалу боялась, что дочь проснется и испугается, что меня нет, но тьфу тьфу. Пережили, слава Богу. Теперь если и нет меня с утра- есть рядом кот!!! Советую!!!!

Автор, у меня вот дочь просто мечтает с чьей нибудь собакой гулять. Я не разрешаю свою заводить из-за аллергии старшего. Спросите в доме, наверняка есть школьники с подобными мечтами

Автор ну как вы там?

ребредингника,
фотки

На Авито Видела объявление школьника 12 лет, согласен гулять с собакой за 40 руб

Neiron: Автор ну как вы там?

да пока никак) пока собачка не у меня, это я на будущее узнаю, чтоб в голове прикинуть заранее как быть

Аноним ,
Ясно. Может не надо собачку к вам)))

С ребёнком в эрго и кане корсо (весом под 50кг) гуляли 2 раза в день, все норм

странно, что вообще это проблема. Обычно все мамы выходят гулять два раза в день. Что делать в душной и жаркой квартире - непонятно. А лентяйки-мамы сидят ровно на попе и жалуются, что оооооочень тяжело и времени нет. Что вы там дома-то делаете?!
Заведите еще одного ребенка. Вот тогда поймете, что значит не иметь возможности выгулять собаку 2 раза в день) И даже в этом случае - особой проблемы не вижу.
С одним ребенком-санаторий

Эрго рюкзак. Когда младший был маленьким совсем у нас был боксер немнцкий. Так то муж гулял,конечно,ибо он был тянущий конь,даже со строгачом на шее. Но когда уезжал в командировкуЙприходилось мне. Эрго,мелкий туда,старший рядом или дома (ему 6 на тот момент было) и гулять. Потом он умер в полгода младшего и чернз год взяли цверга. Гуляли уже все ногами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы