Щенок грызет кошачьи какашки

Добрый день! Девочки, сегодня щенок схватил в рот какашки кота и носился с ними по комнатам. Что делать? Прочитала что витаминов может не хватать, но он их же не ест, а просто играет с ними((( подскажите, может кто то сталкивался с подобной ситуацией

Какой ужас))) простите

Какашки вовремя убирать, со временем пройдет у него это.

Аноним автор темы: Прочитала что витаминов может не хватать

Бред. Хотя моя пытается утащить ЭТО во время течки. Наказываем. Знает, что нельзя.

Аноним автор темы: подскажите, может кто то сталкивался с подобной ситуацией

слова нашей заводчицы: кошачьи какахи- это ж для собаки конфетка шоколадная просто.

Аноним автор темы: может кто то сталкивался с подобной ситуацией

Сталкивались. Мой пёс ими завтракает и никакие витамины и супер премиум корма не помогают....

Аноним автор темы: Что делать

Убирать вовремя какахи

Аноним автор темы: играет с ними

Anka-Manka: Мой пёс ими завтракает и никакие витамины и супер премиум корма не помогают....

+1 Я поначалу думала у кота запор. Не какал три дня

Мой такой же. Если не успели убрать, все, капец. Никакие витамины не помогли.

Аноним: 1 Я поначалу думала у кота запор. Не какал три дня

Ничего страшного, это бывает и для собак это нормально. Просто убирайте какахи и все.

Аноним автор темы: Что делать?

можно успевать убирать за котом быстрее чем туда добежит щенок, можно кошачий лоток в виде домика с дверцей купить..

Капрофагия у собак считается нормой,
К сожалению...

ZЮ: слова нашей заводчицы: кошачьи какахи- это ж для собаки конфетка шоколадная просто.

Моя подруга-ветврач примерно так же говорит. Мои, говорит, собаки (у неё 4) в очередь стоят, пока кот *акает...

Моя пару раз тоже тырила и счастливая сбегала
Теперь следим тщательно

ZЮ: кошачьи какахи- это ж для собаки конфетка шоколадная просто

Да

Рина Ч.,

Аноним автор темы: Девочки, сегодня щенок схватил в рот какашки кота и носился с ними по комнатам. Что делать? Автор, надеюсь ваш лапка-щеночек ни сильно пал в ваших глазах? Собаки - все г..ноедки!

Мастерс: сильно пал в ваших глазах

На улке они тоже едят ЭТО. Гуляем в наморднике

Тоже ела, у кошек две, так что вдоволь достаалось. Наполнитель лучше не ядовитый использовать, я переходила на древесный тогда.

Gelioss: я переходила на древесный тогда.

Ну чтоб с неядовитым гарниром?

Мастерс: Ну чтоб с неядовитым гарниром?

А если эти конфетки будут по всей квартире он с этой какашкой бегал довольный по всей квартире, мы подумали что у него игрушка из еиндера во рту)))

Ну вам и пишут- убирайте за котом или убирайте горшок кота из досягаемости собаки.

Вам поможет только операция "спаси говно" ))) Как только слышишь, что кот закапывает, сразу убирать.
У меня была мысль сделать на двери туалета кошачью дверку. У нас лотки в туалете стоят. Чтоб коты пролазили, а собака нет.

NATA66: операция "спаси говно"

ЕЖЕДНЕВНАЯ операция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы