В подъезде сидит котенок с виду больной, похоже есть залысины небольшие . Куда обратится ?

Сразу скажу к себе взять не могу у самой кошка и ребенок. Может кто знает куда обратиться , или кому написать.? Котенок рыжии, небольшой ,

На е1 есть форум "Поможем, чем сможем". Можно там поискать передержку.
Если Вы сами готовы хоть что-то делать - оплачивать содержание и лечение котёнка, корм, наполнитель - помощь , возможно, найдётся. Не готовы - посоветуют поискать передержку у знакомых или посадить в ванную, в клетку и лечить - может, лишайный котёнок.
www.e1.ru/talk/forum/list.php

Я сама сейчас без работы муж один работает , оплачивать передержку точно не смогу. Про второй вариант уже писала.

к чему тема тогда?? типа мимо не прошли? как вариант,у муниципальную ветлечебницу и лечить,потом пристраивать.

Аноним автор темы: Я сама сейчас без работы муж один работает , оплачивать передержку точно не смогу. Про второй вариант уже писала.

Ну, госуд. приютов у нас не существует.
Волонтёры, у которых передержки - такие же люди - семьи, дети, работа и т.п. Больного котёнка брать - риск заразить всех животных на передержке.
Платить за лечение не готовы. сами заниматься не хотите - тогда тема не имеет смысла, волшебников нет.
Хотя бы временно надо зафиксировать где-то. Потом пробовать бесплатную передержку искать на е1. Из подъезда котёнка выпнут. как только он нагадит.

Да, ещё - если временно зафиксируете и передержка найдётся, там же на е1 можно просилку сделать и попробовать собрать деньги на лечение котёнка - помогут правильно тему оформить.
Т.е. чтобы помочь - надо действовать.

Да наверно зря создала думала кто что нибудь посоветует , насчет к себе все сразу написала.

А что можно посоветовать?
Что сейчас кто-то приедет, заберет его, вылечит и себе оставит? Не бывает чудес. Жаль, но это так.

Вы попробуйте на е1 тему все таки создать, только с фоткой котейки, вдруг ему повезёт.

ZTV,
Ну так возьмите себе, чтобы повезло.

Milena29: к чему тема тогда

Бесят такие темы ужасно

Аноним автор темы: насчет к себе все сразу написала

Не хочу заморачиваться? Аллергию еще забыли

ZTV,
Так у автора тоже

Аноним автор темы: Да наверно зря создала думала кто что нибудь посоветует

Почему зря? Может кто-то возжелает забрать к себе, или заняться передержкой, и напишет вам в личку, уточнить адрес.

Freshsky: Вы попробуйте на е1 тему все таки создать

Заклюют нафиг, именно за то что автор к себе не берет и за передержку/лечение/питание платить не хочет.
Плавали, знаем...

Автор фото хоть есть котенка?

ZTV,
Дети и животные. Вы брать котёнка собираетесь?

Автор,да наплюйте вы.
Вон их сколько бегает.
Всем не поможешь.
Тем более он лишайный.
Вам здоровья в семье мало?
Перезаразит всех. Кучу денег потратите.
У нас в подъезде тоже кто то сидит. Подушку старую даже принесли, корм в мисочке и записку, чтоб в мороз не выгоняли.
У меня и мысли не было к себе взять, кто бы там ни был.

ZTV: Животные - это кот и муж?

Вы выпили что ли?

mtrix: Заклюют нафиг, именно за то что автор к себе не берет и за передержку/лечение/питание платить не хочет.
Плавали, знаем...

ща зоошиза закидает какашками. они капец какие агрессивные бывают.
хотя автор ну ни в чем не виновата.

Аноним автор темы: к себе взять не могу у самой кошка и ребенок.

ZTV: У меня ребенок и 2 подобранные кошки

Так что вы с автором в равном положении, автор не может взять котенка по той же причине, что и вы. Или сами берите котенка/оплачивайте передержку, или не нападайте на автора темы.

ZTV,
У меня нет проблем. Это вы тут судьей подрабатываете. Берите котёнка и лечите, раз такая сердобольная. А не берёшь - значит бессердечная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы