Перевозка крупной собаки в другой город, без сопровождения, какие варианты?

Здрасте. Нужно будет отправить собаку почти за 2000 км. Одну. У кого то был такой опыт?
Самолетом сложно и дорого, в моем случае. Пока вижу варианты или странно дешево или даже не смешно, как дорого, машиной).

поездом тоже сложно, помимо выкупа купе, надо искать сопровождающего. В общем то вариант один, машина, конечно, но вот какой из них...время еще есть, так что в раздумьях.

на е1 есть ветка ,там люди предлагают такие услуги. Кто то кооперируется вместе...Кто то летит в Москву или еще куда и предлагает перевозку или сопровождение.Посмотрите там..

аноним: на е1 есть ветка ,там люди предлагают такие услуги. Кто то кооперируется вместе...Кто то летит в Москву или еще куда и предлагает перевозку или сопровождение.Посмотрите там..

спасибо). Я из Москвы в Сочи отправляю, такие ветки читала, в общем то все тоже. Попутчиков ищут или сопровождают сами. Но вот думаю может удастся поговорить с тем, кто этого попутчика удачно находил.

а онлайн общение с предложениями по перевозке, наводят меня на мысль, что мое предложение полный неадекват. Вот и хочу узнать, может правда. и надо как то полностью менять планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы