Пришел кот

Здравствуйте! На стоянку прибился кот, чистый, упитанный, без блох. Может кто опознает потеряшку? Виз.

Развешайте бумажные объявления в районе стоянки. Не все юмаму читают.

Какой брутальный парень! Вконтакте есть группы потерявшийся животных, можно туда фотки скинуть

ВoЛaнd: завести себе отличного кота

Есть уже, и не только кот

аноним: группы потерявшийся животных

Можете ссылку кинуть?

Mуся: усы обломаны

Они не обломаны. Охранник, приютивший кота, почему-то решил, что усы слишком длинные, и подрезал их.

Галинка я ,
в качестве ап...
охранник идиот ( по поводу усов), простите

Странный охранник конечно...пусть кота найдут хозяева. Мне интересно он только на фото такой коротколапый и с большой головой?

лисено_к,
Он не знал. Уже объяснили, что что так делать нельзя.

аноним: коротколапый и с большой головой

Не знаю, лично не видела. Сестра фотографии прислала. Говорит ласковый очень, мурлыкает всегда, гладиться лезет.

не страшно, усы отрастут, да еще больше будут

Пятровна: не страшно, усы отрастут, да еще больше будут

Прям слов нет, как переживаю за усы, ну как же так можно было сделать

Эти же самые дорастут или новые вместо этих?

А бровки вовсе убрали ему??

Кот красавец!

вот это не знаю
у меня доча года 4 назад коту усы обстригла еще короче, через пару месяцев выросли УСИЩИ! на треть длинее чем были, так и держатся до сих пор
но может это особенность моего кота

Ну что же взрослые люди бывают такими недалекими. Мало того что обоняние сейчас не очень у кота будет, так ещё и в пространстве будет плохо ориентироваться, пока новые не отрастут вибрисики...

усы не влияют на обоняние, только на осязание
да и с ориентацией особых проблем не будет

Bouvreuil,
Вырастут, не переживайте.. У соседского бурмы в деревне вечно усы обломаны летом,лазит везде ,дерется со всеми И не подумаешь,что благородных кровей. А на зиму в город переезжает,усищи отрастают шик и блеск... А летом все по новой..

аноним: коротколапый и с большой головой

Спросила сейчас у сестренки, кот совершенно нормальный, просто на фотках так получилось, близко фотографировала.

Дома хозяюшка: взрослые люди бывают такими недалекими

Ну Вы же понимаете кто работает охранниками на стоянках.

аноним: Странный охранник конечно...

Галинка я автор темы: Ну Вы же понимаете кто работает охранниками на стоянках.

простите, не сдержалась)).
А вообще ладно вам, приютил кота, уже хороший товарищ).
Колдую хорошую семью котейке

Галинка я ,
vk.com/yatd_vk

Галинка я автор темы: кот совершенно нормальный, просто на фотках так получилось, близко фотографировала.

:) Мне тоже показалось что помесь с манчкиным из-за того что лапки кажутся коротенькими.
Автор, коты не приходят обычно просто так. Берите, не пожалеете. Самые лучшие коты приходят сами обычно.

Явно не уличный, ко мне уличные короткошерстные приходят с толстенным мехом.

Uma(Оборотень): не приходят обычно просто так.

Возможно, только он не ко мне пришел, он пришел на стоянку, на которую ставит машину моя сестра в рабочее время, я его даже не видела. Жалко котейку стало. Может опознает кто, если просто не выбросили. У нас и такое к сожалению случается. К себе не могу взять, полный набор.

Ива_: вечно усы обломаны летом,

Ага, в этом году сад заимела, так кошь все лето с обломанными усами носилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы