Посмотрите, что может быть с котом.

Диагнозы, по интернету не ставят, но выхода другого нет. Это пристроенный мной кот, но он находится за 400 км. Вчера кот отказывался от еды, но немного но, не ходил, глаза затянулись пленкой. Сегодня вообще не ест, не пьёт, в туалет сам не ходит. Когда донесут до туалета-передвигается по стенке. Чихает исключительно в туалете, когда спит-не чихает. Улицу не посещает, привит в сентябре. Ветеринар ставит « простуду». Но кот ж от всего привит, шанс, что пробито относительно свежую прививку -есть, но мал. К другому вету они не пойдут. Есть подозрение у нас с девочкой, которая занимается пристройством котов лет 10, что кота судя по глазам либо долбанули, либо интоксикация. Девочки, кто-то может в курсе, когда затягивает так глаза? Может ли быть при вирусной?

Третье веко. У одного котенка которого я подбирала на пристрой было так от стресса и от того, что его моя большая кошка за загривок прикусывала. Погуглите - причин третьего века может быть много.

Некоторые инфекции дают такую картину с третьим веком.
Надо нормальному специалисту показать, анализы сделать.
Если не ест и тем более не пьет, дело срочное!

А ходит как - у кисы при инсульте тоже 3 веко вылазило.
Тоже еле ходил, но там опять же наровил попой вперёд ходить.

Ясное дело, что своих я б ещё вчера отнесла. Но на вирусную не очень похоже. Не рвёт, по сути не чихает, поноса нет, прививки к тому же стоят.

молоко и яйцы ,
стучите Шуше. Посоветует.

Так что,очный осмотр нужен. На вирусную по описанию не очень похоже. Неврология? Возможно,раз сам не ходит. Не пьет,не ест - капать..

shusha (на Кубани),
Спасибо! Я вас ждала. Попросила записать хозяйку видео походки. Если что, буду как-то изымать кота и тащить к своему ветеринару. Из плюсов, кот вроде начал есть и пить. Может ребёнок( 9 лет) конечно его как-то стукнула сильно и молчит(((

Кот сегодня умер((( стандартно, когда нечего сказать-фип в сухой форме. За неделю сухая форма из здорового коня? Я оооочень сомневаюсь Даже меньше, чем за неделю, с пт он жил за счёт стационара . Месяц назад я отдала активнейшее животное с аппетитом выше среднего. Я только порадовалась, что кот нашёл хорошие руки. Он прожил у меня 7 месяцев, месяц я выкармливала его со шприца, мы побороли кучу болячек. Его первые хозяева оставили его в клинике со сломаной лапой. Но как ж так, котичка.

молоко и яйцы ,
Вот так вот
Не знаю, что сказать, очень вам сочувствую жалко кота...

Емое.... соболезную.. очень жаль котика..

сочувствую.

Сочувствую, бедный котик. И автор столько сил вложила. Очень жаль.

Эх, сердце щемит от таких тем, когда
Молодые животные, раз и все
Называется ничего не предвещало

Соболезную вам. Жалко котика.

молоко и яйцы ,
Если кот жил один, или деревенский и гулял во дворе- фип у 9-летнего кота это фантастика....

я б сказала - отравили кота.(((((((((((((((( есть такие потравы - ни рвоты, ни поноса. когда яд перемешивают с противорвотными и другими препаратами. ((((((((((((((((((
а, такую картину еще наблюдала, когда кот сожрал крысу травленую. ((((((((

ZЮ: , такую картину еще наблюдала, когда кот сожрал крысу травленую. ((( вот... вспомнилось, как зава уралмашевского д/с ( травила кошек в подвале...
точно и третье веко было... у котят и шаткая походка... и вообще все похоже
мы ревели. практикантки.

сочувствую... когда с пристроенными такое происходит, это очень больно и обидно...

молоко и яйцы автор темы: когда нечего сказать-фип в сухой форме. За неделю сухая форма из здорового коня? Я оооочень сомневаюсь

shusha (на Кубани): Если кот жил один, или деревенский и гулял во дворе- фип у 9-летнего кота это фантастика....

у нас правда котята одна за другой..с момента шаткой походки как раз таки неделя или чуть больше проходило.. на антибиотики разные никак не реагировали.. точный диагноз поставить не смогли.. До них из того же места взрослые кошки так же погибли.. Погибают не все, вообще не понятно по какому принципу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы