Выставка собак

Подскажите. Завтра будет выставка собак всех пород. Где она будет проходить и сколько стоит вход.

nfib ,
Авс отель

Поменяйте название темы пожалуйстаааа, глаза сейчас выпадут.

Вход сколько стоит?

Вход бесплатный

Подскажите когда ещё будут выставки всех пород? Завтра не успею ни как((( так хочется сходить

Ellis-66,
24 февраля

Екатеринбург, КОСК «Россия», ул. Высоцкого, 14

Спасибо

Сегодня сходили. Столько собак разных бывает оказывается.

ЛиС™(LadyBiker), это вы не всех видели))) обычноринги попородам целый день. И обычно два дня)))

Запах от собак стоит неимоверный и шерсть кругом. Стоять стоя. Сомнительное удовольствие.

Neiron: вы не всех видели)

Да. Там с 8 утра и до вечера. Но мы только на корги и йорков шли смотреть.

Аноним: Запах

Ну это было, да))

Аноним: Запах от собак стоит неимоверный и шерсть кругом.

тык это не для зрителей выставки собстно)))

Аноним,
А зачем вы там стояли то?
выставки то для собак,а не для вашего удовольствия

аноним: А зачем вы там стояли то?
выставки то для собак,а не для вашего удовольствия

Neiron: тык это не для зрителей выставки собстно)))

сначала на выставки народ отправляют с породой познакомится, с заводчиками пообщаться, а потом спрашивают - на хрена вы туда поперлись

совет на будущее. выбирайте выставки, которые проходят в КОСКе. На мой взгляд, самая удобная площадка на данный момент. В АВС отеле - это издевательство и над хозяевами, и над собаки. ну и поговорить в такой тесноте точно спокойно не получится.

Пятровна, тот кто знакомится с породой не жалуется на отсутствие мест в ложе бенуара и запах псины))
мамаСа (vipera berus), +++

Neiron,
ну это да, но может люди и хотели собаку, но понюхав выставку передумали
это ж мы запаха не замечаем

Пятровна, я замечаю, мне подходят только гладкошерстные собаки, овчарочий и жесткошерстный запах не переношу.
И гладкошерстные собаки пахнут. Но мне нравится как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы