Нужен совет,не могу понять,что с котенком

Под скажите,знающие, котёнка 2.5 мес, всё было норм есть натуралку( мясо,куру,рыбку, творог) вот два дня назад начался жидкий стул( ну не прям вода,а кашица) и очень часто,как по ест раз 4-5 сходит, вчера дали сух корм так ночью и стул жидкий и рвота ещё добавилась. Как помочь можно до похода к ветврачу? Т.к к врачу попадем не раньше понедельника.и ,что поражает при всем этом активный,играет,ползает кругом,аппетит есть,кушать просит, но пока даю лишь воду.

Котенок привит?

аноним автор темы: Как помочь можно до похода к ветврачу

Никак,скорее всего. У котенка очень вероятно вирусная инфекция, он теряет жидкость,а у таких малышей быстро развивается обезвоживание.

аноним автор темы: не знаю можно ли

Нет

аноним автор темы: Как помочь можно до похода к ветврачу?

помолиться

аноним автор темы: Т.к к врачу поппадем не раньше понедельника.

если доживет

может схватить котенка и ко врачу, куча клиник круглосуточных.... до понедельника сдохнет ведь от вашего самолечения.

Модно конечно vklinika.ru/
Вызывали их, понравились.
В зоодокторе тоже есть вызовна дом zoodoktor96.ru/uslugi/diagnostika/vet-na-dom/

Животным де вроде назначают ту же смекту, ну моему назначали, может попоить малюсенькими дозами

Может кошка что-то съела....

если кошку сосет вряд ли будет обезвоживание...а кошка привита? на улицу не ходит?

Кошку-мать сосет это хорошо. Сухой не давайте и вызовите врача.

klinika-nika24.ru/ Ника в любое время суток и на дом можно-довольна.

Курицу отварную можно и дать, если просит.

аноним ,
Голодать ему нельзя! До 6-ти месяцев котёнок без еды проживет не больше суток. У них высокий метаболлизм и в организме начинаются необратимые изменения. То, что сосет мать - это хоть как-то восполняет его потери. Зачем на фоне жидкого стула давали сухой корм? Вы по сути сорвали ему пищеварение. Я бы сейчас до визита к врачу срочно начала давать ему с маленькими порциями курицы отварной фортифлору (ветеринарный препарат в порошке). Проверено на собственном опыте - нормализует пищеварение при упорных рвотах и поносе за сутки. Сыпать прямо на курицу и кормить часто, но мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы