Пристрой котов. Все пристроены

У меня двое чёрно-белых. Кот и кошка. Совершенно разные!

Рина Ч.,
А фото? А то мы тут на слово не верим

Мурзика взяла вчера наша консьержка, доброй души человек. Сегодня пока нет про него новостей..

Маркиз покрепчал за ночь, уже ветром не качает. НА диване спал.все равно ещё скелете в шкурке. Сеньке он не нравится, он такую морду брезгливую строит, , даже иногда отворачивается и чихает от отвращения

Мурзику хорошей жизни в новой семье!!!

Mrss: Мурзику хорошей жизни в новой семье!!!

т-т-т, пусть сложится всё
Примета , он такой тоже слабенький, пусть всё будет хорошо ждем новостей о состоянии всех котишек

Автор,так хорошо пиарите котов.:) Может поможете пиаром ляльку пристроить из этой темы www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/783998/index.html
Жалко девчонку. Такая симпатичная мордаха.

Примета автор темы: А фото? А то мы тут на слово не верим

Рина Ч.,

А Ваши фото - это моя мечта, два черно-белых и рыжик

Bouvreuil: моя мечта

Спасибо. Рыжий и чёрный, который сидит-два брата с одного помёта. У маминой кошки родились. Мы выбрали чёрного. Маме было очень жаль отдавать рыжего кому-нибудь, к тому же, особо спроса не было. Ну и уговорила нас взять обоих.
А та, что лежит-это кошка. Муж притащил. А мне всё равно. Где два, там и три. Подобрашка (не совсем, но почти) оказалась самой чистоплотной и домовитой.

Grishanya: Она давно хотела кота ласкового

Какое чудо!

Примета автор темы: Мурзика взяла вчера наша консьержка, доброй души человек.
Боже как я рада за него

Forex: Какое чудо!

Примета автор темы: у меня то Маркиз нахаленок какой,

Как я люблю таких котов ( в детстве жил у меня Кузька такой же )

Ленуля: Как там Лева ночь провел?

Лёв ни на шаг не отходит от хозяйки, ходит тарахтит на Всю кВ и трется об ноги , выкупала дочь его , когти обрезала , вычесала ( пуха ещё одного кота ) спал с ней на кровати , ест Фармину хорошо, ходит в свой горшок, мечта а не кот

Примета автор темы: даже иногда отворачивается и чихает от отвращения

Grishanya,
До чего же шикарный кот Лев!

Лариса: До чего же шикарный кот Лев!

Ага и имя вот прямо егооо

Grishanya: мечта а не кот

как здорово! Лева - просто прелесть)))

Ленуля,

А Мурзика точно усыновили ? Мне вчера сказали что он на передержке и ищет хозяев по прежнему (((

Король Лев

Grishanya: Король Лев

Шикарен! )) У него что, хвост полосатый?

Машерочка: Шикарен! )) У него что, хвост полосатый?

Наверно
Я его ещё не видела сама , он у дочки живет , она мне видео /фото шлёт , вылечу сопли поеду к ним в гости ))

Grishanya: А Мурзика точно усыновили ? Мне вчера сказали что он на передержке и ищет хозяев по прежнему (((

Уточнила у консьержки: действительно Мурзика взяла соседка, говорят что пока временно, откормит приведёт в порядок. Там видно будет.
Наш Маркиз откармливается паштетом «рековери», пьёт хорошо, и видимо хорошо ему стало, домой засобирался, подходит к двери и скрипит противным голосом: пусти мол, спасибо этому дому, пойду к другому. Уговариваем его, что нет там никого... пока решил остаться, спит сейчас.

Примета автор темы: видимо хорошо ему стало, домой засобирался, подходит к двери и скрипит противным голосом: пусти мол, спасибо этому дому, пойду к другому. Уговариваем его, что нет там никого... пока решил остаться, спит сейчас.

Примета автор темы: домой засобирался, подходит к двери и скрипит противным голосом: пусти мол, спасибо этому дому, пойду к другому.

Зайка, домой хочет , заскучал((

Примета автор темы: домой засобирался,

друзей ищет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы