Кот Тузя - как величать официально? И как внедрить животинку в дом?

SNadya автор темы: Выздоровлю - поедем к врачу, на техосмотр.

определит дозу глистогонки, даст советы по вакцинации и будущей стерилизации...

SNadya автор темы: Больно уж нагловатый и разлегся так... По-хозяйски да как обычный ребенок, с хвостом только...
SNadya автор темы: они менее прихотливые и требовательные, чем "фирменные"... неа, как и люди-разные, характер у каждого свой+воспитание...
SNadya автор темы: разъяснительные беседы о туалете ведёт тут главное, теперь, вовремя в кювету высаживать, приучать...туалет "в людном" месте не ставьте, детям на нем внимание не акцентировать...пусть всё получится

Вот. Отмыли, выспался в хозяйской кровати, жрать изволит детское мясо ТЕМА, индеечку...
Пузо уже откормили. Щас будем другие части тела откармливать, чтоб вырос он у нас толстяком ленивым )

SNadya ,
Такое Тузяка-Пузяка получится...
лапик.

SNadya автор темы: ТЕМА

с овощами они тоже хорошо едят и творожок.
красавчик.

Иван Тузиков
сокращенно ВанТуз

SNadya автор темы: Вот.

Какой сурьезный Так и хочется потискать :)

Аноним: у нас выросло вот такое:

Клубочек

А под хвостом не смотрели? Выложите фотку,пол определим.

Аноним,
Не мы точно решили, что парень. Пока мыли, сушили - даже я поняла, что мужик в доме появился ) ну а потом открылась вся его мужская сущность: пожрать да поспать.

SNadya автор темы: Пузо уже откормили

Клевый зайка

SNadya автор темы: Отмыли

Глазки промывали?

princess_Iris,
На фотке и впрямь грязные кажутся, я только что проверила - нормально все, чистые. Ваткой прошлась - чисто.

SNadya ,
Какие у вас новости? Как туземец ваш подрастать изволит?

IrIkI,
Да не без приключений )))
Внезапно перестал кушать. Похудел с 800 до 600 грамм. Поднялись по боевой тревоге. Лечим. Сегодня с утра вон разделил всех криками пожрааааааааать!!! Мы всей семьёй смотрели, как он кушает и радовались )))) похоже, все будет хорошо.

Лучше паштетами РК для котят кормить, а не Тёмой.

SNadya автор темы: Да не без приключений

А фото подросшего героя можно?

princess_Iris,
Вечером кину! Он у нас красавец. Прям не можем поверить своей удаче: так хотели подобранца. И вот он - беленький, маленький, шальной... Все совпало )))

SNadya автор темы: Вечером

ждем)))

Ну, например, вот. Из последнего

Красавчик)))

SNadya автор темы: Из последнего

Красотун у вас подрастает!

Прикольный котик. И не слишком лохматый.)

Какой милашик! Да еще и с сиамскими подпалинками У него крючочка на хвосте нет? У меня такой был, 7 лет со мной на моей подушке спал, а я ему в бок носом. Звали Мартышкой, потому что Мартин. Любовь всей моей жизни.
Тузя - прекраснейшее имя!

Elena2711,
да, гладенький. А когда подобрали - думали, будет пухан, купили сразу чесалку для пушистых котов... а по факту оказалось, что чесать-то и нечего )

Мама Июнь,
и впрямь есть подпалины: морда, хребет, хвост, уши и лапки - с рыжиной. Из чего мы делаем вывод, что он не совсем дворняга, а с благородными примесями ))) Но ведет себя как последний босяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы