Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите мне. Кто это и что сейчас нужно сделать?

Ооооо началось, а я спала. Фото удалил сын, он сказал елка болеет, обрастет потом покажешь. По поводу моего кота, я на породу не претендую, про вислоухого сказал ветеринар, но он реально с улицы. Про мужа сложно, развились официально в 10 году, разошлись в 16. И да были проблемы с его собаками когда сын родился, сейчас я это обсуждать не буду. Такса и хохлатая остались с ним, это собаки от его друзей достались. Жизнь она такая не простая. Всем ответила? Есть у кого еще вопросы? И да я сплю между кормлениями, ангина температура

Да... вот так заведешь безобидную тему, а всю твою жизнь по косточкам разберут

Выздоравливайте!

zoloto1981 ,
слава богу. только вы уж не пропадайте.
очень интересно посмотреть, что из всего этого получится. из лысенького я имею ввиду.

капец ржака, чо тут развели-то, пока автор спала
автор, ну вы уж фотки показывайте все равно, не ждите, пока она обрастет, ок? клевая такая киса, приятно посмотреть.

Makeda: клевая такая киса, приятно посмотреть.

мы тоже хотим поглазеть на двух кошариков

Аноним:
мы тоже хотим поглазеть на двух кошариков

я все в надежде сюда заглядываю)) а тут вместо фоток ругань

Аноним: Vialina:
. а зачем нужно стричь когти и

вы посмеялись сейчас? чтобы не царапалась, не драла мебель. ковры и не прочие радости.

воспитывать не пробовали?
никогда кошкам когти не стригла и не буду, есть у них одна старая деревянная табуретка - все мои кошки с детства знают что ее можно драть, кусать и делать что хочешь
никто в доме ни разу не царапан, мебель не подрана

У сфинксов есть привычка зарываться в пледы, одеяла и т.п. и, поверьте на слово, пусть они это делают лучше с подстриженными когтями) . Еще на когтях может скапливаться жиро/потовой темный налет, его убирают обычными спонжами . С обычными котами все проще)

zoloto1981 автор темы: Про мужа сложно, развились официально в 10 году, разошлись в 16

осподе автор, вас тут под лампой допрашивали уже ?
народ, вы чо там? перепраздновали ?

Катрина $: осподе автор, вас тут под лампой допрашивали уже ?
народ, вы чо там? перепраздновали ?

Катя, ну скукота же на форуме давно. Народу драйва не хватает, хочется экстрима и разоблачений

А я так и не поняла что в резкльтате с таксой и зачем ее вязали?

Темная ЛОшадка, вот не пофиг?
Сфинксу стригу когти. Сам не стачивает нормально. Еще мы его умываем каждый день, чистим уши 2-3 раза в нед и ногтевые футляры чистим раз в мес примерно. А моем не часто. Он так чище.

Vialina,
Ну вам уже написали и про мебель и чтобы не царапался, но у меня кот любвеобильный, когда на мне сидит, ему надо помять меня лапами, поэтому чтоб меньше урон у мне наносил - стригу
Мой не хочет носить одежду если бы автор рядом жила, я бы подарила кофточку как раз на вырост.

+Отдыхающая+: Мой

божечки какой пупсик собак натуральный

Лагерта: Пижамка есть

пижааамка

Нет фото и не надо, пока малыш не окрепнет...у любителей животных есть свои предубеждения...я и сама заметила-как выложу фото своих собак, так обязательно начнутся проблемы со здоровьем, хотите верьте хотите-нет, но было не раз...

zoloto1981 ,
Очень хочется узнать как ваше кото-семейство поживает?
Как маленькая Елочка прибавляет, как ест малявочка?
Печально, но я не успела фото вашей малышки увидеть.
Автор, как ваше самочувствие? Сбили температуру?

Мой тоже одежду не любит. Он и не мерзнет особо, горячий сам. Но прижаться и под одеялко забраться это есть)))

zoloto1981 автор темы: По поводу моего кота, я на породу не претендую, про вислоухого сказал ветеринар, но он реально с улицы

Ой, у нас также. Я сомневалась сначала, но два вета породу определили. А окрас-то редкий. И теперь вопросы: а где вы его взяли украли конечно, и специально заразили глистами, например? а что, такие по улицам бегают? а....

аноним: И теперь вопросы: а где вы его взяли украли конечно, и специально заразили глистами, например? а что, такие по улицам бегают? а....

Точно, исключительно хожу и краду породистых, и таксу и хохлатую и вислоухого и вот сыинкса. Ну бывает, не всем быть принцессами, есть и бандюги.
А по теме, смесь сама не ест, а творожнок и детское мяско так с удовольствием и еще и подрыкивает когда забираю

zoloto1981 автор темы: Точно, исключительно хожу и краду породистых

Вы и в самом деле золото!!!

Тритата: и в самом деле золото!!!

у меня фамилия в девичестве Золотухина

zoloto1981 автор темы: а творожнок и детское мяско так с удовольствием и еще и подрыкивает когда забираю

Хищник ! пищевая агрессия, однако. Подрастет - надо будет тогось, берега показать.

zoloto1981 автор темы: фамилия в девичестве Золотухина

а кличут Сонька-золотая ручка. ))))))))))))))))))) шутю. ))))))
блинблинский. когда на моей улице грузовик с пряниками уже перевернется? ))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы