Собачьи мероприятия

Давайте делиться информацией о различных мероприятиях с участием собак (кроме выставок). А то о куче интересных событий узнаешь, когда все уже закончилось))
13.01 - ралли-обидиенс, подробности здесь www.e1.ru/talk/forum/read.php

ИПО ночное в СА

mamaCholie,
Ага, я там только не поняла, почему сертификат оформляют, хотя соревнования несертифицированы

Мы после таких APR2 получили ..Официально, с РКФ

Несколько лет подряд в середине марта на Плотинке проводится празднование Дня Святого Патрика
Участвуют не только исконно ирландские породы, но и "почетные ирландцы" - таксы, бигли, колли
Фоторепортажи с прошлых парадов есть на е1

11 марта пройдут соревнования по ралли-обидиенс в помещении! В классе дебют практически любая собака может участвовать, т.к. можно кормить на протяжении всей трассы. Пойдемте покорим всех воспитанными собачками
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Тяпка автор темы: 11 марта пройдут соревнования по ралли-обидиенс в помещении!

обидно, что только для мелкшей. Мои в таких в январе поучаствовали - вообще клево. Мозг надо включать и хозяину, и собаке.
Мы вот сюда пойдем: 23.02.18 Питч энд гоу и Рядом с препятствиями
www.e1.ru/talk/forum/read.php
по идее, два навыка только надо: аппорт, который можно даже в руки не девать и рядом.
присоединяйтесь, у них обычно все весело. и и подарочек, хоть и маленький , но всем дадут
фотка с предыдущего ралли обидиенс. на улке было минус 25

мамаСа (vipera berus): фотка с предыдущего ралли

Такие псины внимательные)) хозяева уже с эмоциями, а участники все в образе

и да, тема классная. На е1 многие темы свои не поднимают. и если не увидел анонс, то потом уже только фото отчет смотришь
Я бы и про выставки тут делилась. Потому что есть реально классные выставки. А вот к некоторым оргам я бы категорически никому не советовала ходить (кто бы меня раньше предупредил о таких организаторах, я бы много денЮХ и нервов сэкономила)
Вот например. в апреле будет большая выставка, САЦИБ, организованный Мистер Псом. Грядет что-то грандиозное, судя по всему. В бесте айфоны будут дарить, ЮХам умные часы

мамаСа (vipera berus),
О, здорово, я как-то пропустила эту тему на е1. Мы тогда тоже туда пойдем! Про январские ралли - мы так опозорились

jarkaja: Такие псины внимательные)) хозяева уже с эмоциями, а участники все в образе

ну так они ж все деловые. и голодные, а еда только у хозяина в кармане, как тут расслабишься

Тяпка автор темы: О, здорово, я как-то пропустила эту тему на е1. Мы тогда тоже туда пойдем!

там реально клево. и судят по честному, без разницы у них не у них занимаешься.

Тяпка автор темы: Про январские ралли - мы так опозорились

Чёй то? я в домике сидела, никого кроме своих не смотрела

мамаСа (vipera berus),
Да вышли мы такие все красивые на трассу, пес сделал удивленную морду: новая площадка? конусы?! давай посмотрим на эти штуковины! предмет апортировочный СТАНДАРТНЫЙ - не увидел!! типа, я ж его в зубы никогда не брал - точно-точно это апортировка?? рубец, разложенный в качестве отвлекающего фактора - сожрал, засранец! Смотрела я на свою собачку и думала: точно ли я с ним занимаюсь и чем именно? Ооочень стыдно было

Тяпка , есть над чем работать)))

Тяпка автор темы: Смотрела я на свою собачку и думала: точно ли я с ним занимаюсь и чем именно?

как знакомо. меня одно радует - на минуту позора на площадку выхожу не я

классно, я бы тоже сходила, да :(((( ну да ладна

мамаСа (vipera berus),
А Глаша ходит по буму на Заре? Мы съездили туда вчера, что-то он узкий совсем...

Тяпка автор темы: А Глаша ходит по буму на Заре?

через раз. у нас вообще бум проблема. Она насмотрелась на лабров, которые его боятся и тоже стала бояться. и ничего не можем с ней сделать

Капризуля-я: классно, я бы тоже сходила, да

так поехали. собакам радость. побегать - попрыгать

мамаСа (vipera berus): так поехали.

пятница

Капризуля-я:
пятница

23 февраля - выходной день. праздник же

Тяпка ,
на ей выложили список участников. а чего вы в рядом не записались?

Решила не учить его ходить по узкому буму, чтобы мозг не грузить.
Вчера вообще по шапке от заводчика получила, что собака у меня всегда под тотальным контролем, лишена детства и отсюда неуверенность в своих силах. Велено нам не участвовать пока в нагружающих мозг соревнованиях(((

А между тем 25.02 проходят соревнования по аджилити www.e1.ru/talk/forum/read.php

Тяпка автор темы: Вчера вообще по шапке от заводчика получила, что собака у меня всегда под тотальным контролем, лишена детства и отсюда неуверенность в своих силах.

какая интересная вариация такого я еще не слышала. но у вас заводчик клевый, так что, наверное, она права

Тяпка автор темы: 25.02 проходят соревнования по аджилити

с фанькой бы сходить. но у Глаши тренинг по защите 23, 24, 25. нам бы еще как то 23 го все совместить
кстати, 23го то ничего так народу набирается. в питче 13 человек, в мини - 6

Тяпка ,
А где проходят соревнования ??

26 августа на площадке Собачьей академии будут проводиться соревнования по ралли-обидиенс. Регистрация до 23 августа. Темка вот www.e1.ru/talk/forum/read.php

Еще 25-26 там же соревнования по ИПО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы