Шит-цу потерян в районе 11 км. на Старого Сибирского тракта

Екатеринбург
31.12.2017 в районе 11 км. Старого Сибирского тракта
потерялся шит-цу. Мальчик. Примерный возраст 10 месяцев.
Фотография взята из интернета. Но он так и выглядел в реальности.
Телефон хозяев 89193727385, 89826135451.
Или мне в ЛС можно писать vk.com/id85742910

Капец(

Жгучий лайм,
Полностью с ВАми согласна. Это мои соседи отличились . Мальчишечка такой славный. Добрый, ласковый и игрушечный. Испугался взрыва петард и ушел в лес. Больше никто его не видел.

найдись малявка !!!!

3 суток в лесу зимой......

Elenakubrik: найдись малявка !!!!

Нашлась. Уже везут парня горе хозяевам. Вот есть же ангел хранитель у собаки. Ночью подобрали мальчишку хорошие люди. Повезло посто. Желаю всем, всем потеряшкам побыстрее домой вернуться

У меня вся лента в ВК пестрит: пропала собака с 31.12 на 1.01,помогите найти! Уж сколько раз говорила и напоминала, а что толку? Все равно с собой тащат гулять, собаки либо не на привязи, либо выворачиваются из ошейника и поминай,как звали!

Боже мой, ну зачем собак в это время выводить...все уж вроде знают, что собаки боятся салюта...слава Богу что нашлась !

Геррачау автор темы: Нашлась. Уже везут парня горе хозяевам.

славатебехоспади!!!!!!ши-тцу эт ведь не совсем собака,ее терять нельзя

счастливчик парнишка !!!! мир не без добрых людей..
я так своему 30-го сделала ошейник потуже , от греха подальше.

Слава богу хорошие новости.
Я уже новостную ленту боюсь открывать. Переживаю за братьев меньших, ругаю нерадивых хозяев.

Аноним: Боже мой, ну зачем собак в это время выводить...все уж вроде знают, что собаки боятся салюта...

Боже мой, сейчас днем и ночью то фейерверки, то петарды, собак теперь вообще на улицу не водить?

Геррачау автор темы: Нашлась. Уже везут парня горе хозяевам

Рада за парнишу!

Анонимный никнэйм: выворачиваются из ошейника и поминай,как звали!

Да уж... всяко бывает :(

Да не важно,
Выводить, конечно же. Но мозгом-то думать надо. И меры превентивные принять хотя бы - в гущу и толпу людей не идти от греха подальше, адресник на ошейник (многие вообще не знают что это такое), ну и ошейник опять же - есть такие конструкции из которых невозможно вывернуться (типа мартингейла) но люди именно на этом предпочитают часто экономить, считая лишней тратой. Напялят какой-нибудь кожзам, и пока собака на тот свет не отправится, всё носит один и тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы