У собаки резко потекли глаза.

У собаки после еды (присутствовала курица, но в принципе привычный корм). Резко потекли глаза, как слезы, бесцветная жидкость. Собаку не беспокоит, только раз лапой смахнула (тогда я и заметила). Из уголка глаза, струйкой. Была бы человеком, подумала бы что от лука. Аллергия? Что прямо моментально? Курное мясо непривычного производителя.

Если нет признаков воспаления,я бы в первую очередь подумала о непроходимости нск. У собак пищевая аллергия не проявляется слезотечением.

Постою, послушаю, тоже есть такое

Я когда вижу что то с глазами (без гноя) , капаю бриллиантовая слеза капли. Через 2 дня все ОК. Но нам их в зоодокторе советовали.

%Луна% автор темы: Что прямо моментально? Курное мясо непривычного производителя.

запросто...курица вообще

shusha (на Кубани): У собак пищевая аллергия не проявляется слезотечением. еще как проявляется, если наши поели сухого корма, то сразу коричневые пятна вокруг глаз ,у нас шерсть белая
считается аллергеном для собак

Аноним,
Ерунда.

%Луна% автор темы: вроде вет. капли есть для глаз нейтральные. Я персику капала.
Только не чаем!

Девочки, я знаю что не чаем. У собаки все хорошо, пока не ест. Вчера тоже, только брызнуло, и прошло (может пару часов мокрая шерсть вокруг глаз была, а может это от одного раза)

Все проверено опытным путем. У собаки снова глаза на мокром месте на фарш из рефтинской курицы (немного добавила, как и вчера к корму, уже для чистоты эксперимента) . Ест другое (в том числе и куриное мясо другое) - нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы