Где купить котёнка сибиряка недорого?

Хотела маме подарить на Новый год котёнка. Знаю, что часто вспоминает своего сибиряка из молодости. Серого полосатика.
Перелопатила все объявления на авито и е1, как специально, ничего путного. Или фото не соответствует реальности. Или посредники - куча разных котят, но не посмотреть ни папу ни маму, приезжайте и забирайте..
Праздник не за горами и котёнка надо найти. Помогите, а? Где посмотреть их можно? Тысяч до 3, без документов.

вряд ли такого котенка купите

Kis-Kiska автор темы: Или посредники - куча разных котят, но не посмотреть ни папу ни маму, приезжайте и забирайте..

а вы что хотели?
те кто может и папу и маму показать, они за 3000 не продадут
вы не думайте, что я злобствую
я просто реально отражаю что и как
настоящего сибиряка вы за эти деньги не найдете

аноним,
А за сколько его реально купить без документов? Да мне и помесь сибиряка с пушистиком можно) я не привереда. А птичий рынок и тому подобное нет смысла смотреть?

Kis-Kiska ,
Посмотрите из пристроев еще
Аля сибирячков много обычно или метисов
На авито тоже много было пушистиков раньше
На птичнике есть шанс купить больного котенка(

И лучше с мамой обсудить хочет ли она кошку

Пысы мы своего подобрали, месяцев 4 ему было, очень пушистый, почти сибиряк))

Kis-Kiska ,
Вы вот у таких купите котеночка,а он к рождеству помрет. Ищите либо пристрой либо только от кошки мамы из дома и наличие титек у кошки посмотрите.

насчет купить не знаю
больше бы доверяла тем, кто просто раздает от своей кошки
чем тем, кто продает и типа разведением занимается

аноним: те кто может и папу и маму показать, они за 3000 не продадут

вот знаете, у нас кот вылитый турецкий ангор, но без документов.
Видели маму, братьев.
Купили мы его за 100 рублей!!! (типа, примета какая-то есть, что денежку хоть какую надо заплатить)
Хозяйка оооочень хорошая женщина, прямо с теплотой ее вспоминаем.
Плакала, когда забирали, волновалась)
Не за ради наживы отдавала, а чтобы ручки хорошие были.
Нашли абсолютно случайно, в объявлениях на е1.
До этого тоже кучу объявлений пересмотрела, в большинстве фото надерганы из интернета, не реальные.
Сама удивилась, оказывается очень трудно котенка купить

Kis-Kiska , Вам правильно АНОНИМ пишет, чистокровного с родословной за такие деньги не найти, а >помесь сибиряка с пушистиком вполне можно, причем ищите подростка до 10-11 месяцев, уже кастрированного и Вашей маме забот потом меньше будет, главное питание потом...посмотрите на нашем ю-мамском форуме в темках, может есть у кого на пристрое, >птичий рынок оттуда, конечно хорошо спасать животинок, но слишком много "НО",вплоть до летального исхода на следующий день...
А >без документов это кот, просто дворовый кот. Хотя мне без разницы, я люблю кошек

Kis-Kiska автор темы: Знаю, что часто вспоминает своего сибиряка из молодости. Серого полосатика.

А обрадуется ли мама такому подарку? Вспоминать - не значит хотеть завести.
Знает ли ваша мама о проф кормах, глистогонке, необходимости кастрации/стерилизации? Пенсионеры как правило не задумываются об этом.

я своего котика здесь брала, на ю маме
то есть доверия почему то больше пользователям с ю мамы,чем с других сайтов
вам бы все-таки посоветовала искать черз знакомых, котенка от мамы реальной
без птичника
котенка сложнее всегда найти, чем подростка или взрослого котика
немного в сторону от темы отойду
я хочу котенка, мой котик умер недавно
решила, что буду брать через питомник, заказала уже в Челябинске, его пока даже в проекте нет, только предзаказ
либо через другой, здесь, в Екатеринбурге
найду денег, но куплю породистого котенка
не хочу рисковать

Kis-Kiska автор темы: А за сколько его реально купить без документов? Да мне и помесь сибиряка с пушистиком можно) я не привереда.

мониторьте Авито, Юлу, е1
моя подруга 3 мес. назад сибиряка взяли, даром практически (100 руб)

Kis-Kiska автор темы: А за сколько его реально купить без документов?

покупать-то зачем беспородную? беспородного кота и бесплатно найти можно, на том же Е1 выбор большой, разных возрастов , окрасов, "степени пушистости". маму спросили, нужен ей кот?если она откажется от котенка, куда вы его девать будете? готовы себе оставить? а то не редко такие "подарки" после праздников на улице оказываются.

Девочки, поясню, чтоб упреков не было. У нас за всю мою жизнь было всего 3 кошака и все подобрыши беспородные. И жили все до старости глубокой. Но так случилось, что кот и кошка в силу своего возраста (15 и 16 лет) умерли друг за дружкой. Как мы за них не боролись....((эта было очень тяжело. прошло около года . Мама кошатница, тяжело без живности.
И , поверьте, кошки жили на премиум корме и мы знаем всю ответственность за них. У самой сейчас живет котик с приюта, лучше кота не придумать.
Просто очень хочется сделать приятное и найти похожего котёнка на ее Ваську.
Мониторю объявления, но пока похожего не вижу.

Kis-Kiska автор темы: Просто очень хочется сделать приятное и найти похожего котёнка на ее Ваську.

а надо обязательно похожего найти? маме или вам принципиален окрас? нельзя просто взять и спасти какого-нибудь симпатичного "брошенку", подарить ему "счастливый билетик" к новому году? и маме радость, и котенку добрые руки. тут недавно тема была "котята-чертенята", очаровательные же малыши, посмотрите, там может быть и ваш есть.

А может как раз не такого же а совсем другого? У самой короткошерстная полосатая кошка (котов не люблю), так с нее хоть шерсть особо не видна. Собирается только в излубленных местах лежания.

Я на авито как-то нашла, раздавали котят помесь сибиряк с кем-то, не помню. Родители оба с документами были. Поэтому должны быть.

Kis-Kiska , в соседней ветке "животные на пристрой" было много полосатиков а ля сибиряк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы