Нужен совет. Кота заштырило:(

Вчера вечером привезли нам гелиевые шары под потолок. Кот ( нормальный, не шизофреник) увидев эти чёртовы шары сначала впал в ступор, потом сдурел и...пропал. Искали его по всей квартире более часа. Нашла в таком углу о существовании которого мы даже и не подозревали. Глаза как маслины, шерсть дыбом и дрожит бедолага как осенний лист на ветру.
Чего делать то с ним? Его вторые сутки штырит от этих шаров:(. Жрать не идёт, не пил ничего со вчерашнего дня, в туалет тоже не идёт:( вся душа у меня наизнанку, жалко его дурака:(
Шары выкинула нах с балкона, однако кота это не успокоило. Так и сидит - боится в укромном месте:(

Чипа™ автор темы: потом сдурел

Как именно?

ничосе. может он портал в иную реальность увидел?
дайте ему успокоительных, стрессанул((

mtrix,
Начал носиться по всей квартире как сумашедший. Скакал по диванам, креслам, стенам.
Эта дурка длилась секунд 30:( Потом забился в дальний угол и сидит там по сей момент:(

Zadilika,
Каких успокоительных можно коту дать? Не валерьянку ж ему для храбрости капать?:(

Чипа™ автор темы: Начал носиться по всей квартире как сумашедший. Скакал по диванам, креслам, стенам.
Эта дурка длилась секунд 30:( Потом забился в дальний угол и сидит там по сей момент:(

А прикиньте, от шока поехала крыша, как у людей бывает...
Вот только от шаров ли такая реакция.

Чипа™ автор темы: Каких успокоительных можно коту дать?

кошачьих) кот баюн вроде.
что-то в голове, видать, помутилось

Бедный котейка

Zadilika: что-то в голове, видать, помутилось

По ходу наглухо, в дурку. На сиб. тракте кошачье отделение есть?

Судя по результатам поиска в яндексе - тема актуальна. Коты и шары каким-то образом не совместимы

Кот Баюн дайте бедолаге. Валерианка может вызвать еще больший приступ психоза, у меня однажды такое было с котом когда нашел крышку от бутылке в мусорке - 2 дня вштыренный ходил, а потом рвал и метал всех и всё.

Ничего себе как бывает.( У меня кот вообще к шарам равнодушен, 3 раза в год по 30 шаров заказываю домой. Но у меня такой кот-ему вообще на все пофиг, лишь бы кормили.

Чипа™ ,
У нас такое же было. С кошкой. Ветеринар сказал, что шары шуршат особым образом и пугают животное. Кошке вкололи седативное, она ночь проспала у нас под одеялом. Утром выпила 2 блюдца воды и ее отпустило. Шары спрятали дочке в комнату и кошку туда не пускали и дверь всегда закрывали.
А так- точно такая же картина как у вас была

ТучкаКрашена: Кот Баюн

++ конечно. автор. покупайте бегом

Шматрица: шары шуршат особым образом и пугают животное. Кошке вкололи седативное, она ночь проспала у нас под одеялом. Утром выпила 2 блюдца воды и ее отпустило

Охренеть

У нас подобная фигня с котом была, когда он на подоконнике сидел (внутри), а снаружи под окном петарду грохнули. В кладовке сидел сутки, дрожал, шерсть дыбом((( В ветаптеке посветовали капли "кот баюн", нашему помогло

ТучкаКрашена: Кот Баюн дайте бедолаге

Чипа™ , подавайте кот баюн утро/вечер пару дней, он напугался...не стоит больше шарами его провоцировать, так и сердечко от страха ёкнет.

Валерианты капнуть на пол. Пусть побалдеет)

Капли я сбегала купила, но коту дать не смогла. Он прям сильно не в себе был - шипел, в руки не давался. Верите, я всерьёз стала опасаться, что он мозгами поехал:( . Решили с мужем его не кантовать, оставили одного. Он вообще очень социализированный кот, один не может сидеть, завсегда с нами тусует.
Ближе к ночи вышел сам. Больно смотреть на него - ходил низко прижавшись к полу, уши назад, глаза как плошки
Обошел весь дом, содрогнулся на потолок в гостиной ( шары там раньше были) и отпустило его...
Побежал попил, в туалет сгонял и пришёл на руки :

Фуууух, я сама чуть не чекнулась за эти двое суток надо же так было встрять с этими шарами, будь они не ладны

Чипа™ автор темы: Побежал попил, в туалет сгонял и пришёл на руки

ой, ну хорошо.Ну баюн вроде вводу можно давать. Пусть котейка отходит от шока.

mtrix: Коты и шары каким-то образом не совместимы

Мой трус. До дрожи любит ШАРИКИ (гелевые). Причем два кота (второй ленточки перекусывает и с интересом смотрит, как он взмывает). А вот первый!!! Это нечто .... С ума сойдет но добудет шарик из-под потолка, берет его нежно за ленточку и ходит по квартире. Тут уж мы за сердце хватаемся.... Прикиньте ночью, или вечером в полной тишине плывет фигура (кота не видно, он внизу).
У моего стресс был от переезда (3 месяца шкерился, почти не ел) - не помог Баюн. Сам как-то вышел, снова стал разбойником прежним.

обалдеть
нашего так не вставляло на шары
он только пылесоса очень боится
вот как достаем пылик, тот сразу ноги делает и не видать не слыхать
а про шары первый раз слышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы