Пес узнал хозяина после 3-х лет разлуки

Сначала не узнал, а потом очень обрадовался.
www.youtube.com/watch
А у вас такое бывало?

Аноним автор темы: А у вас такое бывало?

у меня каждый день такое с орей

Катрина $,
Сначала не узнает?

Аноним автор темы: Сначала не узнает?

да, он меня иногда в шубе не узнает в первые разы даже убегал

зато потом блажит, как одурелый, проходу не дает, лапой ловит, падает на пол на спину, мол гладь давай, коли домой приперлась орет так, как будто его режут, мне иногда кажется, он охрипнет

а видео прикольное, с удовольствием посмотрела

Катрина $: да, он меня иногда в шубе не узнает в первые разы даже убегал

Был похожий случай, только с кошкой). До этого всегда думала, что животные больше по запаху узнают.
Стригли собаку, причем дома, на столе, кошка рядом тусовалась. После стрижки " плюшевого" пекинеса спустили на пол, кошка зашипела, шарахнулась. И только потом признала, что свой.

Нютина: только с кошкой

мой оря - это котик ориентал

Каждый вечер такое Да еще похлещще..

Мы как-то нашли добермана, а потом, спустя две недели, его хозяев. Пес просто молча вышел в другую комнату, даже глаз не поднял. Лег на свое место и вообще никак на них не реагировал. В итоге, они обиделись на него и просто ушли. Пес остаток жизни радовался нам)))

БабаДуся,
Ничего себе, может его там не любили...

Дочь раз в год на каникулы приезжает. Её чих, конечно, её сразу узнает, ликует.
Мужу, еженедельно приезжающему на выходные, радуется также. Ещё круги вокруг наматывает, на руки запрыгивает и лижет.
Овчарки посдержанней себя ведут.

Я когда приезжаю из командировки, моя псинка обнимает меня, прижимается щека к щеке и замирает от счастья)))
А без меня грууустная(((

Чуть не заплакала,блин проклятый пмс

Я сама.,
Видео действительно очень трогательное.

у меня такое каждый день. )))))))) мена чих так спать укладывает, как будто 5 лет не видел. хотя я ушла на 30 минут в душ. ))))))))))))))

эсвэ net.,
эсвэ net.,
прикольный такой!!! история и трогательная и смешная...

Имрек: Дочь раз в год на каникулы приезжает

Я тоже из дома когда уехала, приезжала раз в полгода примерно, пес наш даже за дверью еще меня узнавал, начинал вопить и прыгать.

эсвэ net.,
скучал, зайчик...

В прошлом году одна знакомая нашла свою собаку... спустя 4 года. И та её узнала
Собаку потеряли, долго искали, но безуспешно. Спустя какое-то время семья переехала в Испанию на пмж. Собака нашлась вообще совершенно чудесным образом: умерла бабуся у которой собака жила, родственники бабуси решили собаку пристроить, по клейму вышли на заводчика, а заводчик в полном офигее тут же владелице... в общем, после прививок и карантина, собака была переправлена в Испанию. Хозяйку узнала даже по голосу через скайп... сейчас знакомая каждые пару дней выкладывает забавные и трогательные фото со своей, довольной жизнью, Колбаской.

Гостили у родных, у них тогда был кавказец. В следующий раз приехали через год. Узнал! Чужих не подпускал, а тех, кого ему представили, помнил всю жизнь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы