Где заказываете туалет и корм

Привет!!
Подскажите, где по дешевле заказать (инет-магазин) корм и туалет для котов. Или магазин(район уктус, Химмаш), можно в личку. Спасибо!

всем известный Петшоп

в ПетШопе, корм по 20 кг, наполнитель тоже вроде 20. 2 кота

Чаще петшоп
Но часто наполнитель наш бывает в метро дешевле. Там покупаю.
Корм который едят коты отсутствует в петшоп. Поэтому в др месте покупаю. По звонку привозят.
На озоне кое-что бывает по отличной цене. Например прибиотик вайо.

Корм - петшоп. Наполнитель древесный везде, т к он дешёвый.
Что вы ещё котам берете? Что то призадумалась. Есть проблема- сильно линяет, хотя короткошёрстная ( я б сказала среднешерстный)

Всем спасибо, кто отписался!!

Считаю, что надо знать марку корма и наполнителя, потом советовать.
Например, для нас идеальный наполнитель - древесный из ближайшей Монетки. Он там еще и самый бюджетный по сравнению с зоомагазинами.

Пет шоп

Аноним,
Вообще-то это не реклама, а советы где подешевле.
Я кстати тоже в петшопе беру, и кошке, и собаке корм.

По ситуации, где дешевле на данный момент.

Котопес66

Ольха Уральская: Считаю, что надо знать марку корма и наполнителя, потом советовать.

Поддерживаю. Наш корм мониторю в дог сити и зооурале - где дешевле, там и заказываю)

Спасибо! Посмотрю)

В Зоорегионе, там дешевле, чем в Пет Шопе. Доставка бесплатная от 1000 р. правда. Но у меня всегда больше получается.

Дог сити, петшоп, природаурал... мониторю где на данный момент интереснее цена. (Каждый раз получается по разному - то здесь, то там.) Это по корму. А наполнитель уже до кучи там же, но у нас кот без претензий- пользует самый простецкий дешёвый впитывающий минеральный. По этому беру практически любой в довесок к заказу корма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы