Порекомендуйте ветеринарную клинику и хорошего ветеринара.

Добрый вечер!
Посоветуйте хорошего ветеринарного врача! Желательно на ЖБИ, Пионерский, Березовский, Верхняя Пышма, Эльмаш - Уралмаш. А то почитаешь отзывы и страшно вести питомца куда-либо

+79043842049 Надежда. Я к этой обращалась всегда. Очень хороший врач и порядочный человек.

Смотря какая проблема. Очень люблю Фердман в Хатико. Но это виз.

Везите в государственную, лучше при ветеринарном институте.

Лечились у Мухлынина в Зоодокторе, понравился

Хатико :-) Однозначно Маргарита Васильевна Коритняк :-) Супер доктор ... двоих моих довольно "сложных" на лапы поставила. И Наталья Фердман (главврач вроде) - тоже очень хорошая.
Никаких залечиваний, все четко и по теме и очень там любят животных все ... от ресепшена до медсестричек .... В общем рекомендую.... тоже намучалась в свое время с другими клиниками....

Районная ветеринарная на Вилонова- Учителей. Отличные врачи (Тебеньков и другие ), по ценам не знаю дорого/дёшево. Оплачиваю в кассе.

Я, как всегда Исайкина Анатолия Ивановича порекоменлую. Клиника Айболит. Но это если у вас действительно что то серьезное, если диагноз не ясен и т.д

Вера ,
На Эльмаше/Уралмаше квалифиц докторов однозначно нет!!!!!
На Вилонова только. Только там.
Один Вячеслав Тебеньков и его помощник это сильнейшие самые.
Если бы ни они..то...хана бы моей красотке пришла давно.

Вет врачи тоже имеют разную специализацию. Смотря с каким вопросом вы хотите обратиться.

Прямовточку,
При ветинституте уж сто лет как нет ветклиники,тем более государственной...

Девочки. спасибо за столь оперативные ответы!
Пока прямо большой проблемы нет, и надеюсь, не будет, просто моя кошечка ( ей 13 лет) отказалась совсем есть сухой корм, только немного вылижет влажный, но очень мало все равно ест, видимо нет аппетита. Стул соответственно редко, раз мало ест. И похудела, конечно

Для хомячка? Какой вет вам нужен? Они с разной специализацией.
Лучшая клиника на Белинского, имхо

Прямовточку: Везите в государственную, лучше при ветеринарном институте.

Неовит что-ли? не рекомендую...доверяем Хатико на ВИзе

Аноним,
С тех пор,как там обновился врачебный состав - увы,нет... зато там лучшая в городе лаборатория.

Добрый день, специалиста по морским свинкам посоветуйте, пожалуйста.
Не можем вылечить свинку, были три раза на приеме в Зоодокторе у врача Ильиных.

Вера автор темы: Пока прямо большой проблемы нет, и надеюсь, не будет, просто моя кошечка ( ей 13 лет) отказалась совсем есть сухой корм, только немного вылижет влажный, но очень мало все равно ест, видимо нет аппетита.

Так то это уже большая проблема... Сдавайте кровь натощак.

Темари,
Так то тема от 2017 года, автор уж поди давно забыла всё...

Аноним 767: Так то тема от 2017 года

Оу, не посмотрела...

Топтыжkа: Добрый день, специалиста по морским свинкам посоветуйте, пожалуйста.

Гребнева Елена Борисовна, клиника Зоодоктор на Московской, 219

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы