домашняя змея для ребенка - возможно?

Поппиннс но не Мэри: Ой, я б кирпичей наложила.. Если бы знала, что такая тварь бегает по дому...
Мне сколопендр хватает...

Она ж хорошенькая, маленькая. Мы не боимся). Вот когда дома клопы завелись, я не спала).

Аноним: И тут я представила ситуацию, что у кого-то из соседей змейка вот так вот улизнула. Так-то и инфаркт кого-то может хватить, если она доползет до соседской квартиры.

У нас очень много наркоманов в подъезде живет. Подумали бы, что глюк). Я бы не испугалась, а скорее удивилась. Но так-то не хотелось, чтобы к соседям уходила.

Лилит_Es: Питон дохлых не ел категорически, только живых. Ужас.
Симпатичная у вас змейка.

Вот это кошмар. Если моя так будет - откажусь. Мне живых очень жалко, а замороженные уже такими продаются.

Tаганай* автор темы: лялька еще? большим вырастает?

Да, 30 августа родилась. Дочка ее Лялькой и назвала, кстати).

Tаганай* автор темы: а с ними еще что-то надо делать?
они в туалет ходят? тоже недавно задавался этим вопросом. ( видимо гоняет в голове все таки про содержание змеи))

Нет опыта пока такого. Ящерицы у меня ходят в одно и то же место в террариуме и проблем никаких.

Аноним: Такой красивый.Как же он убежал?

Спасибо). Сама в шоке. Они могут). Видимо, сплющился и пролез. Когда я пришла, контейнер был закрыт и пустой.

Аноним: Их потом надо запихнуть в микроволновку.
Мда...Это надо осень сильно любить змеек.
упаси Боже! Их просто надо в теплой воде подержать. Они сырыми должны быть.

Tаганай* автор темы: кормить раз в 5-10 дней))) прикольно. бюджетненько))

Вот! Это и меня порадовало.

alenasharman: Ящерицы у меня

Ой, а покажите,плиз

Поппиннс но не Мэри,

alenasharman,
ящерки тоже прикольные.
почитала про змей. они по 20!! лет живут, как кошки)))

еще ужей заводят, с теми вообще хлопот нет. едят и лягушек и червей.

Обожаю змей. Мечтаю завести, как ваш ребенок - только у меня муж против
Так что немного завидую вам, если заведете))

Tаганай* ,
круто).
Вот, кстати, фото заморозки

alenasharman:
Вот, кстати, фото заморозки

ну не страшно))
на мышку и не похоже совсем.
прикольно, порционно , как таблетки заморожено.
аква меню)))) бизнес у людей...да...
это в где продают? сколько стоит?

Tаганай* ,
по разному. Мне досталось почти даром. Лучше покупать в розницу у заводчиков. 30-40 рублей мышка-крыс. Змей ведь редко кормить надо

alenasharman: Вот это кошмар. Если моя так будет - откажусь. Мне живых очень жалко, а замороженные уже такими продаются.

Так они знаете после чего отдали змея? Купили мышь, а Гоша был неголоден и мышь там жила 2 дня с ним в диком ужасе. Хозяйках дальше не смогла...
С тарантулом Егором было проще:))

Лилит_Es,
какой кошмар...

Змеи это прелесть, лапочки, тёплые , приятные такие, обожаю)) а все вокруг боятся(((( кормить не проблема, мне как-то пофиг на чувства мышей ещё со времён работы в зоопарке в секции кормления))))

Tаганай* ,
alenasharman,
Моя дочь уже 2 года тоже просит змейку купить. Сначала думала, что шутит, но нет.
Послежу за вашей темкой и подумаю :)

Настоящие змеи кусают так нехило,заводчики всегда в шрамах.И это при кормлении пинцетом,промахиваются и бросаются.уговорите на сцинка,они тоже прикольные и для понтов сойдут

Чтобы ребёнок контактировал со змеями не нужно змею дома заводить !
Мама сама зачастую инфантильна в таких случаях просто :(
Можно( и лучше будет )в зоопарк записаться в клуб любителей и то более познавательно и грамотно .

Если б я узнала, что у соседей змея, поубивала бы к чертям.

Аноним: Мама сама зачастую инфантильна

Вот да!

У знакомых живет питон. В прошлом году простудился, от пневмонии лечили, уколы ставили. Милое создание, но кормление это не по мне конечно :(

Аноним: в зоопарк записаться в клуб любителей и то более познавательно и грамотно .

только ездить на другой конец города не накатаешься. т.к. все эти занятия проходят обычно в будни днем.

Аноним: Мама сама зачастую инфантильна в таких случаях просто

поясните в чем мой инфантилизм?

я что, вначале змейку купила, а теперь расспрашиваю что с ней делать?
не понимаю зачем в каждой теме гадости писать. да еще и поутру

Nebo_naladoni: уговорите на сцинка,о

лучше эублефар, на мой взгляд, он милее - улыбчивая ящерка.

Питонов страшно наверно дома держать. Вдруг ненароком обвивать ребёнка начнёт?

Tаганай* ,
Света, у меня сын все читал и знал о насекомых, хотел тарантула, бредил насекомыми. Энциклопедию таскал с собой. В результате завести никого не дала. Так как я спать не буду, всех боюсь. Сейчас в 14 лет уже никого не хочет. А так у меня одно правило. Вырастешь купишь квартиру и заводи кого хочешь.

alenasharman: эублефар

Nebo_naladoni: сцинка

стоит пищит: какие хорошенькие, купи мне их хотя бы))

У моего брата жил дома ужик в аквариуме. Кормили живыми мышами. Потом он наловчился через вентиляцию сваливать в подвал и добывать еду самому (они жили тогда на 1 этаже), возвращался сытый и довольный. В один прекрасный (для жены брата) день он не вернулся. До сих пор гадают: сожрала его какая-нибудь крыса или он перепутал квартиры?
Брат потом порывался варанчика в квартире завести, но жена выдвинула встречный ультиматум: или она или варанчик

oksi: Вырастешь купишь квартиру и заводи кого хочешь.

я про собаку так сказала. ну и про змею вчера так сказала. а сама пошла смотреть что за зверь такой "домашний".

не с тарантулом и я бы рядом не уснула. пауков боюсь сильно.. фууу
змей в руках не держала. но по-моему они противные на ощупь. я пушистое люблю)))

Tаганай* ,
У вас же кошка есть? Ему мало? Морская Свинка может?

oksi: У вас же кошка есть

есть. видимо мало)))
не, свинку точно не одобрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы