Дворняжки

Обсуждали в семье появление собаки. Естесно встал вопрос о породе.
И тут дочь объявила, что хочет дворняжку. Категорически.Почему объяснять не буду-суть вопроса не в этом совершенно.
Статусность собаки в семье никого не волнует.
Меня волнует только вопрос здоровья собаки, в том числе психического. Что там намешано и от каких родителей-кто мне скажет? Никто.
Чего от темы хочу? да все сама понимаю
Положительных примеров.

аноним автор темы: Положительных примеров.

Эт к нам. Даже детей ненадолго ради фото выложу. Подобрашка наша уже больше года с нами. Ласкуша и умница. Детей любит безгранично.
Не знаем ,что там намешано. Воспитанием занимались. Но она и сама умная очень.
Вон сколько тем здесь - выбрать можно на любой цвет и фасон
Мы свою за голос взяли - она голосила на весь двор, как мимо пройдешь?

Лучше знаю,
отличный пес. Родственники охотники сильно прослеживаются? что то от сеттера вижу

Лучше знаю: Мы свою за голос взяли

Тьфу-тьфу на вас, очень красивая собака. Детки чудо.

аноним автор темы: Положительных примеров.

И у нас. 9 лет назад взяли в зоозащите, после смерти нашего любимого немца. Мелкаш. Окрас с немцем один в один))) Чудесный пес. Обожает детей, Умный просто жуть. Понимает тебя с полувзгляда. Не пакостит, не грыз. Единственный минус - шерсть по всей квартире.

Дворняги достаточно умные, нет таких «основополагающих» черт характера как например у биглей- бежать и пр тараканов у искусственных пород. Взрослую собаку я может себе и побоялась бы взять, а если щенком брать, то воспитаете как вам надо.

У нас дворняга из серии "хочу быть овчаркой".
Умница редкий. Правда, он у нас дворовой, но чудесный, только что не говорит.

Сиpин: У нас дворняга из серии "хочу быть овчаркой".

И у нас такая же дворняга. Название очень понравилось
Брали щенком маленьким. Очень умна в бытовом плане была изначально (где что украсть, чтоб голодной не остаться ), остальному научили. Всяко было и пакостила, и грызла, про туалет не сразу поняла. Но это я все списываю на то, что это первая наша собака и многие ошибки сделали мы сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы