Нужна помощь в расшифровке анализов кошки и поиске грамотного ветеринара

В последнее время кошку стало периодически рвать после еды, т.е. только поест и через минут 5 все обратно, и обратили внимание, что у неё частично облысело брюшко, примерно треть от хвоста. Т.е шерсть там есть, но более короткая и редкая.
Вчера свозили её в ближайшую вет.клинику. Там взяли анализы, сразу же назначили церукал и зантак.
Результаты анализов прислали сегодня, диагноз написано: аллергия, панкреатит, оба со знаком вопроса. В рекомендациях УЗИ органов брюшной полости.
Анализы прикрепила ниже.
Меня напрягает, что нормы клиники почему-то отличаются от стандартных.
Я конечно, не специалист, но по аналогии с человеческими анализами, признаков той же аллергии не вижу.
И назначения лекарств тоже не понимаю.
Куда отвезти кошку, чтобы сразу сделать УЗИ и получить внятную консультацию по постановке диагноза и лечению?
Кошка в целом бодра и весела, правда уже не очень молоденькая, 9 лет, стерилизованная.
Ну и может, кто-то опытом поделится, что это такое может быть.

В каждой лаборатории есть свои референсные значения. Повышенная амилаза никогда не обозначает панкреатит. Узи-то где делали?
Короткая шерсть на животе может быть следствием чрезмерного груминга,а у кошек это всегда признак зуда. Поэтому и предположили аллергию.

Возможно, но вроде бы единицы измерения одинаковые и везде, где я нашла, норма лейкоцитов, например, 5,5-18,5, а не 6-12. Т.е. по стандартным нормам анализ крови нормальный, а по их - нет.
А что можно сказать по анализам, проблемы с печенью и почками?
УЗИ не делали ещё, специалиста не было.
Поэтому и спрашиваю, где лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы