Мрт коту.

Расскажите пожалуйста,кто знает,как проходит процедура МРТ у животных.Мне нужны подробности ..

Мрт будете делать в ветдокторе? Не советовала бы. Денег заплатите, а врачей, чтоб его нормально расшифровать там нет. Делают под наркозом.

А где ещё можно?Подозревают опухоль головного мозга .

SchurikMurik автор темы: А где ещё можно

Нигде. МРТ в регионе только в Ветдокторе.
МРТ делают строго под наркозом. Во время процедуры дежурит анестезиолог. Ну и врач рядом. Кузнецов, Семенкин.

Спасибо, будем думать,врач предупредила,что может не проснуться после наркоза.А по другому никак не диагностировать.Куда не кинь везде клин..Молодой кот и так заболеть,в голове не укладывается.

Не хорошая,
Если будут результаты мрт и сомнения в расшифровке Василь-Сергеича,всегда можно показать стороннему врачу. Сотникову в питер отправить,например.

SchurikMurik автор темы: может не проснуться после наркоза

перед мрт обследование: прием+анализы+узи сердца=примерно от 3т.р. Анестезия по весу от 1,5т.р. МРТ 6,5т.р. Постанестезиологические манипуляции по весу от 1,5т.р. И ещё за стационар 600р

Спасибо за информацию.

Ушел на радугу сегодня наш Горошек...

SchurikMurik ,
Соболезную
Моего 7 лет как нет, а я все не могу отойти и новую кошь завести

SchurikMurik автор темы: Ушел на радугу сегодня наш Горошек...

покойся с миром Горошек...аминь

соболезную

Автор, соболезную. Я тоже недавно похоронила любимца. Создала тему, мне написали много хорошего. В том числе то, что котишка сейчас на радуге. Ему не больно и не страшно. Ему хорошо и тепло. Там много корма, кошек и ....в общем, наши любимцы однозначно попадают в рай.

Автор, это про орика? :( Сочувствую Вам очень
Зашла отписаться про МРТ, у нашего орика подозревали тоже опухоль мозга, но врач сказал, что даже если сделаем МРТ, оперировать никто не будет. А у вашего какие симптомы были? Почему хотели МРТ?

SchurikMurik ,
Орик?! Господи, ничего себе... соболезную, очень. Очень грустно.

На фоне полного благополучия стали нарастать неврологические симптомы.Прогибались передние лапы ,как пластилиновые,валился на бок при ходьбе,наползло третье веко в глазах.В клинике куда обратились забрали биохимию и общий анализ крови,сделали УЗИ органов брюшной полости.Выставили диагноз пиелонефрит и панкреатит.Назначили капать маннит,квамател и преднизолон струйно,амоксициллин внутримышечно,сменили корм Роял Канин Фит на РК гастро интестинал контроль калорий.Пять дней я его дома капала,стало лучше.Потом ,через два дня стало хуже,веты назначили глюкозу,квамател,преднизолон, фуросемид.еще пять дней капали.По настоянию мужа поехали в другую клинику,там долго смотрели,читали выписки,светили фонариком в глаза ему(зрачок почти не реагиаровал на свет).Назначили Вит группы В и Актовегин.Предупредили,если резко ухудшится,то однозначно опухоль.В общем три дня уколов,кот уже не вставал вообще,кормили с пальца и воду к морде подносили ,вечером начались судороги и всю ночь,утром в воскресенье муж отвёз его положить спать.

[Фея]: у нашего орика подозревали тоже опухоль мозга,

Расскажите , что у вас было?Я буду нового кота брать,хочется подробностей про их здоровье.

SchurikMurik ,
вот моя тема www.u-mama.ru/forum/family/pets/711721/index.html
от той же заводчицы еще кошка у нас и кот у брата, здоровы оба. Про такие породные заболевания не встречала в отзывах по орикам, когда по заболеванию кота искала инфу, такие симптомы были довольно редкими и не про ориков все описания были. Так что скорее не связано.

[Фея],
спасибо, пошла читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы