Как перевезти котёнка из Краснодара в Екатеринбург?

Девушки, может кто подскажет проверяемых курьеров или может кто планирует из Краснодара в екб в ближайшие пару недель? Можно авиа, авто, поездами документы имеются
Разумеется не просто так. У кого есть опыт перевозки животных, поделитесь как это можно осуществить?

Ромашк ,
По курьерам не подскажу
Типа ап
Брат летом переезжал из Екб в Краснодар с котом
Летели самолётом, у авиакомпании уточнили условия провоза. Кот в переноске, с вет паспортом и чем там ещё надо
Все прошло хорошо, был в шоке, но быстро отошёл

Anastasia_,
Да, я знаю что уральскими авиалиниями можно, но он же один не может полететь, нужен человек сопровождающий

На е1 есть тема по перевозки животных, могу рекомендовать владельца питомника бурм, Каратаев, имя не помню.

Gelioss,
Спасиьо!!! Поузнаю про него
На е1 написала, но шансов мало

Тоже ищу вариант как кошку отсюда в Краснодар переправить. Беспородную, без доков.

Интересует процедура от и до.

Ап вашей теме.

анонимней нет,
Проще всего на машине, никаких заморочек. Взяли корм, туалет, гнездо - и поехали.
Если авиа или ЖД - надо узнать условия у перевозчика и сделать ветпаспорт. Породистая, беспородная - не важно. Ветпаспорт должен быть, кошка должна быть здорова. А то вдруг у неё стригущий лишай или глисты, а вы её среди людей везёте?

анонимней нет: Беспородную, без доков.

У брата тоже дворянин
Пошли и сделали паспорт, справки. Без проблем
Где делали - не подскажу, правда

Знакомым удалось перевести кошку.
Перед рейсом подошли к представителю а.к. с кошкой и документами. Уговорили за вознаграждение.

Мы везли на поезде из Ростова в ЕКБ. Беспородная.
Заранее делала прививки и вет паспорт в гос.ветклинике. Там какую то за месяц надо ставить, потом за сутки до отъезда еще что то делали ездили туда, справку что ли... Не помню уже, 2011 год был.
Вот со всем этим в поезд садились, всё проверили очень тщательно при посадке. Переноска была типа клетки.

Вопрос то в том, что я то туда не еду, мне нужно чтобы привезли котёнка, лучше всего авиа перелетом, может кто из знакомых планирует лететь? Прямым рейсом уральскими авиалиниями

Нам из Казахстана привозили поездом, договаривался заводчик с проводником, все документы были оформлены. Все прошло хорошо.
Кота везли на авто знакомые, тоже все благополучно.

Аноним: Знакомым удалось перевести кошку.
Перед рейсом подошли к представителю а.к. с кошкой и документами. Уговорили за вознаграждение.

Сказки. Заранее бронируют при покупке билета. И пускают только двух животных в салон. Они должны быть одного вида. То есть,если кто с собакой место забронировал, то кошаки мимо.

Sunday82: Там какую то за месяц надо ставить,

Бешенство. А до этого проглистогонить .
Как мы раньше запросто перевозили кошаков на самолете.И ни каких справок никто не требовал. Золотое время было.

Аноним,
Значит, им повезло и на том рейсе животных не было. Сами они не летели, кошку сопровождали проводники.

Аноним,
Я тоже считаю что сказки, где они проводника ак нашли, их бы не пустили даже до паспортного контроля с животным не будь на него билета или разрешения
Такой вариант точно не для меня, тем более продавец этим заниматься не будет

Аноним ,
Какой паспортный контроль на внутреннем рейсе?
Не знаю, как в Пашковском, а в Кольцово без билета пускают. До стойки регистрации точно пройти можно, а там спросить представителя))))

Ромашк ,
Автор, у вас котенок - племенное животное или "на подушку"?
Найдите координаты Каратаева, как вам выше писали, он много летает, с оказией и вашего малыша привезет.
Не рискнула бы отдавать-получать животное без сопровождения, большие риски получить больное животное с нервным потрясением.

princess_Iris,
Племенное , да, если можно координаты кто нить дайте плиз
Я нашла фирму она мне привезёт ха 10 тыщ блин что-то дороговато дю

Аноним: Перед рейсом подошли к представителю а.к. с кошкой и документами. Уговорили за вознаграждение.

Никаких гарантий и ответственности. Могут и выкинуть раз документально никак не оформлено.

princess_Iris: Не рискнула бы отдавать-получать животное без сопровождения, большие риски получить больное животное с нервным потрясением.

Да, для котенка это большой стресс. Потом устанете восстанавливать.

Нашла Каратаева, напишу в личку.

Ромашк автор темы: Я нашла фирму она мне привезёт ха 10 тыщ блин что-то дороговато дю

Это не дорого, так примерно и стоит перевозка животного с сопровождающим. Мне последний раз привозили котенка из Вологды за 7 тыс, а это в два раза ближе.
Мне спокойнее по жд и с сопровождением. На авто больше ни за что не повезу. Если жд нет, то авиа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы