Кошка громка мяукает, когда ходит в туалет.

Может бегать по квартире и громко мяукать. Затем бедит к себе в туалет и продолжает мяукать. Когда дела свои большие сделает, перестает. По маленькому молчит. С чем это связано? Мяукает почти всегда, когда побольшому собирается

Ветеринару вопрос.

Аноним , надо ехать к ветеринару, с каками может быть всяко, это не предсказуемо. А часто такое?
Если пописы то может быть цистит или мкб, самое быстрое и малое, что можно сделать дома, купить тест для определения мочекаменной болезни у кошек, а так еще по хорошему плюсом узи и анализы сдать.

И почему надо днями-неделями наблюдать? Взяли, позвонили в клинику, всё объяснили ясно и Вам дадут консультацию по телефону бесплатно, это так просто. Позвоните и проконсультируйтесь.

у меня кошка по большому когда хочет начинает в туалете мяукать очень громко, когда дела сделает начинает по квартире носиться минут пять. и так уже 14лет. просто у нашей такая особенность. а вообще сходите к ветеринару вместе с кошкой на осмотр.

СтатуяСвободы,
Может боли какие? У нас также

Valerya Ammi, так всегда так.

мой подлец старый орёт только ночами, когда все спят. Вскакиваю нести кыску на горшок и убирать за ним в 2 ночи и часов в 5 утра. Плюс-минус. У него ХПН типа. Не успею - нассыт на пол. Однако днём он здоров и свеж, ходит на горшок молча Зараза он просто, вот и всё)))

Аноним автор темы: Может боли какие?

у моей нет никакой боли, просто такое поведение у нее.

Аноним , надо к вету, это может быть и анатомическая особенность в заднем проходе, а может быть и что-то хлеще возможно болевые ощущения, надо просто раз всё проверить. нужен осмотр, так мы можем долго гадать.

СтатуяСвободы,
У нас после каканья всегда выходит в коридор, поворачивает морду в сторону и громко рычит. Типа убирайте , кошка здорова

Ksania, мои молчат я всегда сразу убираю тоже

оря у меня также. перед туалетом горланит и после.
норм. иногда как вечером закричит, значит в лоточек пошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы