Ветеринар для котёнка-сфинкса

У нас котёнок сфинкс. Всё было отлично, но сегодня через 3.5 часа после еды его вырвало. Он прямо фонтаном вырыгал весь корм, и с кормом ещё как вода вылилась но светло-коричневого цвета (как, извините, какашки). Он пьёт, но как-то немного, чуть более вялый, чем обычно. Через 2 часа опять его вырвало, просто коричневой жидкостью. Темп померила, 38.4-38.6. Что делать? Юля Бабкина недоступна((((( Посоветуйте хорошего ветврача

Котопеска автор темы: Темп померила, 38.4-38.6.

это норм. темп. кошек.

по врачу не подскажу

Я бы в Неовит понеслась уже с котёнком. В живую очередь.

*lenchik*,
Да, про норму темп знаю. Я и написала её поэтому. Дома хозяюшка,
О неовите отзывы не очень. Хотелось бы именно проверенных ветов, как Бабкина

Новую упаковку корма не открывали. У нас кошка сфинкс на проплан так реагировала. Поменяли на Хиллс. Но это давненько было. А вообще, я б тоже в неовит рванула

Котопеска автор темы: . Всё было отлично, но сегодня через 3.5 часа после еды его вырвало

котенок у вас давно?

Hamingjusamura,
3 недели.
ОльЧиК14,
Пакет вчера открыли, но уже вторую пачку подряд, брали в одном месте.

Котопеска автор темы: 3 недели.

где взяли? не на рынке? Вполне может быть инфекция и чем быстрее рванете к врачу тем больше шансов на жизнь..

Hamingjusamura,
Нет, не на рынке

Зачем обязательно к бабкиной. Не панацея вообще. Зоодоктор, Эва, хатико.
У бабкиной всегда очередь не маленькая. Мог подавиться котенок? Рвота бывает от инородных предметов. Если рвет еще, езжайте в клинику.

Аноним,
Потому что я доверяю ей, она и моими псами проверена, и другими людьми.
Вета нашли, спасибо девочки)) сейчас поедем к ней

Котопеска ,
отпишитесь потом, что скажут

Аноним,
Да, хорошр

Дома хозяюшка: Я бы в Неовит понеслась уже с котёнком. В живую очередь.

никогда туда не ходите, в последнее время все нормальные специалисты оттуда ушли, остались эээ люди, вообще ниже всякой критики, даже рентгенограмму описать не могут нормально.
Зоодоктор Решетникова хм... Масакова, Ветдоктор Бебеля Кузнецова, Поткина, Хатико Фердман.

Neiron,
Да, я тоже не сторонник неовита.

Как котенок? Что сказал ветеринар?

Аноним,
Ттт, лучше)) Спасибо, девочки, всем, кто посоветовал ветов. У кота проблемный ЖКТ (наследство от предыдущих хозей), плюс было нарушение диеты у нас уже, которое и спровоцировало приступ. Валерия меня успокоила, что всё это поправимо, кот точно не умрет и что это никакая не зараза. Пьём гель, капаем капельки и полезные бактерии для кишечника. Вчера вечером ещё рыгал пару раз, поила каждые 30 минут регидроном из шприца, давала лекарства. Ночью всё нормализовалось. Утром покушал, но полпорции всего. Слабость ещё осталась конечно. Хотелось какашки его добыть для анализа, но видимо пока нечем))
Вообщем смерть отменилась, мой Безумный Макс опять мурчит, зажег свои дьявольские желтые глаза и заглядывает ими в самую глубину моей души.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы