Пылесос при шерстистой собаке дома, какой?

Дома голден, шерсть длинная и пушистая. Последовательно за 4 года пришли в негодность два бытовых пылесоса - Самсунг, потом Филипс. Что купить? Техника ломающаяся надоела. И еще минус запах собачий даже при мойке всех доступных для мойки частей, забивается что-то внутри кроме фильтра. Щетка для пола пока мое все, но времени жалко.
Керхер взять? Они сейчас нормальные или тоже Китай? И может у кого-нибудь работает выше всех похвал робот-пылесос?

У меня дома пушисиые кот и собакеевич. В наличии 2 пылесоса: бесшумный самсунг и томас моющий и мощный. У томаса турбощетка и водный фильтр. Думала, что это меня от шерсти спасает. Но вот вышла из строя эта щетка...купила универсальную турбощетку и прицепила к самсунгу. Результат отличный. Сделала выводы: все равно какой пылесос - главное турбощетка . От робота отказалась сразу, т.к. ломаются от длинной шерсти. Запаха собаки нет. Но если нужно сделать освежающую уборку, то использую томас, т.к. в водный фильтр можно добавить немного эфирного масла. И будет приятный запах.

У нас керхер,уже второй .с водяным фильтром.Шерсть собирает хорошо.Но сам уже дважды за 5 лет был в чистке,подшерсток от собаки был даже в двигателе.Разбирали и вычищали.Фильтры мелкой шерсть тоже быстро забиваются.

Робот пылесос Панда проблему не решал вообще силы всасывания не хватало втянуть шерсть в контейнер.

Борк и робот. В идеале Панда пет серия

Дайсон берите. Irobot отлично шерсть собирает.

АрктикА ,
Мы, когда покупали робота, у моей приятельницы как раз Голден был. Говорила, что норм собирал.

АрктикА ,
У меня у одной из кошек шерсть 8-12 см. Если иробот каждый день включать, то гораздо чище, чем мощным пылесосом регулярно чистить. Вообще не представлчю, как от шерсти пылесос может ломаться. Циклонный самсунг тоже хорошо чистит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы