Покормите уток в дендрарии, кто может

Клумба,
Я не знаю. Погуглила - по-разному пишут. То вообще никаким хлебом не кормить, то только чёрным нельзя, а белым можно...

Аноним: Я в парке видела женщину с ребёнком: она белочек кормила шариками сухого завтрака несквик , тоже добрейшей " души женщина !

На каменных палатках белки признают только фундук и кедровые орешками. От арахиса и яблок шарахались, как от чумы. Белки гурманки блин

Я: А в дендрарии у гринвича оч наглве все- особенно белки Однажды присела на лавочку по телефону поговорить-белка шмыгнула на спинку лавки и сидела в рот заглядывала

Это разве наглые? В парке Маяковского идешь по тропинке. К тебе выскакивает белка. Если останавливаешься, она подходит, вопросительно смотрит: "орехи гони!" типа. Ощущение, что ппямо за грудки тебя лапами берет.
Не дашь - прямо по ноге лезет вверх и проверяет карманы. Может до плеча залезть. Попробуешь дать семечек или орех нечищенный - в морду получишь, наверное.
Рэкет, короче.
Ну кормлю, конечно. Почти каждый день там гуляю.
Вот фотка: белка на бедре моем сидит.

Аз есмь ®: думаю у них из-за постоянной кормёжки сбился инстинкт полёта на юг.

Не "думаю", а так и есть. Испортили пернатым всё счастье перелёта. Утка - перелётная птица и нечего им делать в полыньях Исети в жуткие январские морозы.

Я вот даже не знала, что уток хлебом кормить нельзя.
Если их все равно кормят хлебом, понятно, что никуда они не улетят. Но пусть хоть умрут не от голода, пусть это будет хлеб, все лучше, чем ничего. Мы, люди, сами их приучили. И я поддерживаю автора, она молодец. Буду если в парке, покормлю обязательно.

Люди бесстрашно кормящие белок с рук , вы привиты от туляремии и столбняка?. за бешенство не скажу, но помню ,что и эта бяка в природе есть.
Голубей с руки кормят ваще отчаянные.

Mrss,
Фу. Белки же как крысы с красивым хвостом. Переносчики всякой дряни. Есть же кормушки для белок. Нафига их с руки кормить?

maltseva: они носятся как кони за едой, откуда там жировая ткань?

они не носятся. Они очень неподвижные сейчас. Видно же - тяжелые :(
ну и потом, их же вскрывают и смотрят. Нарастает.
Самое плохое не это, плохо то, что эта еда сказывается на потомстве. Потомство становится хуже :( потому что вместо нормальной белковой пищи родители питаются вот этими отбросами. Более тонкая скорлупа становится, растет частота мутаций. Не только у утей, у воробьев тоже. Мы их как бы жалеем, но убиваем :(

ХэппиКэт автор темы: как тяжело существам с их айкью выйти из зоны комфорта.

Татьяна Вакалюк: Мы их как бы жалеем, но убиваем

+++++++++

ХэппиКэт автор темы: Я хлебом кормлю не из Кировского, который любому нормальному организму есть не полезно))))) а хлебом, где много злакоф, и мало дрожжей))))))

вы прям герой.
так-то давно уже просят не кормить уток. специалисты просят, между прочим

аноним: На каменных палатках белки признают только фундук и кедровые орешками.

миндаль еще берут)

maltseva: они носятся как кони за едой, откуда там жировая ткань?

ну не знаю. смотрела я тут на уток около упи. ну жирррные. они едят без остановки почти круглые сутки. в любую погоду толпы кормящих

Из-за таких вот сердобольных и уток, и белок скоро от жира разорвет. Они же жрут без перерыва.

аноним: Я вот даже не знала, что уток хлебом кормить нельзя.

Чё это нельзя? Есть даже мультик на канале Nickelodeon Хлебоутки. Не зря же в названии мультфильма утки и хлеб в одном сочетании.

мазай: за бешенство не скажу

А я скажу. Они в одном ряду с ежами, как переносчики бешенства. На первом месте идут лисы и енотовидные собаки, а сразу за ними ежи и белки.

мазай: Голубей с руки кормят ваще отчаянные.

Голубь - главная птица, что является переносчиком орнитоза. Из-за этих тварей и птицефермы страдают. Потому их и стараются к домашней птице не допускать. А у нас мамашки довольнёхоньки когда их малыша голуби облепляют.

Банкирша: миндаль еще берут

В Зелёной роще развесили инструкции по кормлению белок. Написано, что миндаль нельзя. Сухофрукты можно.

ХэппиКэт автор темы: Мы кормим хлебом из ржи.

рожь им противопоказана
а вот дрожжи как раз нет
лучше уж ничем не кормить, чем травить

Можно кашу пшенную? Несоленую? Совсем пресную. Забыла посолить, домашние есть не стали, хочу уткам отдать.

luxa: В Зелёной роще развесили инструкции по кормлению белок. Написано, что миндаль нельзя. Сухофрукты можно.

я вообще не кормлю. гуляли просто мимо и наблюдали, как кормят

Блин, насколько же я терпеть не могу пацефистов .
Че там эти утки? Они что, должны жить вечно? Ну жиреют, ну и чО? На три -четыре года своей утиной жизни и в 54 размере поживут. В природе они тощие, вшивые и живут меньше. При перелетах и в сезон охоты их гибнет тьма. Популяция сдерживается.
В городе она растет, ибо уткам тут лучше. Хоть чем их корми. И то что бомжики их едят, это оочень хорошо, жизнь человеческую спасли. Кормите уток чем хотите, если это нравится вам и приносит удовольствие. Судя по размножению популяции, утки тоже довольны, что их кормят.

ХэппиКэт автор темы: ЛЮДИ, кому не лень- зайдите покормите плиз уток в Дендрарии напротив ГРИНВИЧА!

Слушайте, их там кормят каждые 10 минут. Вот поверьте местному жителю. Если бы они голодали, их бы не было там столько и размером со среднюю собаку. Это у них уже конкуренция за еду из-за большой популяции. Они жирные, ленивые и наглые.

Офф : А что не так с Кировским хлебом то?

Сроду в деревнях хлебом уток не кормили . Зерно делает утку вкусно жирненькой . Кукуруза на крайняк . Хлебом взялись кормить из целей экономии глубокой . Я вот для уток , которых есть не планирую не собираюсь зерно покупать )))

Радмила: Переносчики всякой дряни.

Чем белка может меня заразить через кожу руки?

Радмила: Нафига их с руки кормить?

Хочу и кормлю. Вам-то что?

БлондинкаАня,
Ну можешь поганяться за какой нибудь самой жирной и вкусной с целью запекания. )))) сезон утиной охоты то открыт.
Я прям вижу, тебя тут же сожрут пацефисты ))))

Мне вот интересно, «утка по пекински» и тп , это местное, Исетское сырье?

Mrss,
Тяпнуть может от души , заразить бешенством . Но здесь многим не страшно , ибо зараза к заразе как известно ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы