Мутные пятна в глазах появились у кота, посоветуйте куда обратиться? Где грамотный офтальмолог?

Хелп! Это вообще лечится? Коту 8 лет, мне кажется рановато для возрастных изменений... Кто сталкивался, пожалуйста напишите!

Семёнкин Сергей в Ветдокторе

ТучкаКрашена,
Спасибо, а по какому адресу или район подскажите пожалуйста?

381-87-87 единый номер, сориентируют когда и в какой клинике он бывает, чаще всего на Химмаше - Профсоюзная 55

ТучкаКрашена,
Записались, спасибо!

yyyps автор темы: Кто сталкивался

У нашей кошки на правом глазу тоже пятно появилось, но не мутное, а как бы ржавого цвета. В глаза сразу бросается. Были у ветеринара, тот осмотрел и сказал, что это всего лишь пигментное пятно. На зрение оно не влияет, появится может в любом возрасте, как у кошек так и у людей. Но чаще появляется у собак. Может и у Вашего это пигментация роговицы?

iRussian: У нашей кошки на правом глазу тоже пятно появилось, но не мутное, а как бы ржавого цвета. В глаза сразу бросается. Были у ветеринара, тот осмотрел и сказал, что это всего лишь пигментное пятно.

у моего такое же появилось, но у нас диагноз поставили глаукома.. кот ослеп..

ТучкаКрашена,
Поддержу, уже много отзывов положительных слышала о нем.

Мы на Маневровой у Гуськовой Е.М. наблюдаемся.

iRussian,
У нас белое, мутное. Как дымка

Hamingjusamura,
Очень боюсь этого! У вашего на обоих глазах?

yyyps автор темы: Очень боюсь этого! У вашего на обоих глазах?

сейчас мне кажется да, сначала на 1 глазу было, мы сгоняли к ветеринару - выписали нам капли от глаукомы капать... потом второй глаз( Отслойка сетчатки..прям видно..глаза сейчас не зеленым светятся а красным..
Но кот адаптировался быстро.. живет обычной жизнью, правда мявкать стал часто и громко)) и лазать по столам и воровать еду если вкусно пахнет
Может еще прыгнуть "вникуда" сейчас стараемся расположение мебели не менять..стулья, кресла не двигать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы