Конфликт кошек

Дано: 2 кошки мама и дочка(старшей около 2лет младшей 4 месяца), вчера вечером пришли домой и видим такую картину: младшая сидит под диваном с испуганным видом, старшая ее караулит. Как только мелкая пытается выйти, большая нападает с диким ором и шипением, начинает просто напросто раздирать и кусать как собака. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МЕЖДУ НИМИ??? Все это продолжается до сих пор

стерилизовать кошку надо было

Возможно, младшая случайно сделала очень больно старшей. Кошка еще кормит? Разделите их по комнатам на 2-3 дня. Старшей - кот баюн неделю.

Lasтчк автор темы: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ МЕЖДУ НИМИ???

от груди отучала, мы такое проходили младшая подошла как обычно пристроилась к титьке, а маман задней лапой нехило так как заяц подбила глаз и раскорябала нос, отучила одним ударом

От груди уже давненько отошли,

Lasтчк автор темы: От груди уже давненько отошли,

может вспомнилось, всего 4 месяца, у нас до 7 месяцев пристраивалась
либо начали делить территорию, т.к. две бабы в доме

Аноним,
тоже думаю что территорию делят, что только с этим делать, малышку жалко

Lasтчк автор темы: что только с этим делать

обратитесь к пользователю Makeda, у неё уже лет 15 такое временами

Lasтчк автор темы: территорию делят

Стерилизовать обеих

У нас тоже так было, обоих стерилизовали, но они всеравно очень сильно дрались. Продолжалось это все месяцев 5. Потом перестали. Я читала, что когда котёнок вырастает,кошка начинает его прогонять, как у львов.

Сочувствую вам :( У нас кошка мать и две дочери. Ничего подобного между ними не было ттт, у одной даже гон уже начался, а она все мамке грудь насасывала. Мамаша была не всегда довольна, но терпела. Сейчас мелкие уже взрослые, все стерилизованные, очень дружные. Я всегда думала, что из-за того, что родственники. С мамашей примерно год разницы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы