Ветклиника Уралмаш-Эльмаш

Чтоб не обдираловка по ценам, чтоб лишнего не назначали. Посоветуйте.

Нужно выбирать не клинику, а врача. Смотря что У вас. Напишите проблему, посоветуют врача. Я например тоже с Эльмаша, но к врачу езжу на юго-запад.

Аноним ,
Веткабинет заповедника на победы.
или действительно пишите проблему

Кошка, отказ от еды, пару дней было как бы кашель...но она всегда срыгивающая была...а тут как -будто срыгнуть хочет, шею тянет и резкие выдохи...перестает...
Сегодня дыхание тяжеловатое, видно, что что-то не то с ней...

shusha (на Кубани),
позвонила туда, они сказали, что у них с обследованием не очень. Посоветоваль Эфу на бакинских...но что-то отзывы по ней....

На мой взгляд, ни одной хорошей клиники в этом районе нет.
Посоветую Неовит, там узист один из лучших в городе, а УЗИ в Вашем случае нужно сделать обязательно.
Да, кстати, цены у них гуманные

Alina Raspberry: Посоветую Неовит, там узист один из лучших в городе, а УЗИ в Вашем случае нужно сделать обязательно.

ну это очень далеко....и они до 8 вроде бы...

Аноним автор темы: ..и они до 8 вроде бы...

круглосуточно сама клиника.

Аноним автор темы: ну это очень далеко

вам лечить или деньги отдавать?

Аноним автор темы: Кошка, отказ от еды, пару дней было как бы кашель...но она всегда срыгивающая была...а тут как -будто срыгнуть хочет, шею тянет и резкие выдохи...перестает...

мне кажется анализы и УЗИ везде примерно одинаково стоят..
А так, да на Уралмаше только ЭФА и Зоодоктор..
Ну может на Вилонова съездить? но это тоже не рядом..

Аноним автор темы: ну это очень далеко

Это 30 минут от Уралмаша на машине как бы)))
Ну тогда идите в любую ближайшую, но потом на неправильный диагноз и неверные назначения не жалуйтесь)

а ветклиника на избирателей 148...государственная. Отзывы на флампе отличные, рейтинг 4,2 в отличии от эфы...
Hamingjusamura,

Hamingjusamura: Ну может на Вилонова съездить? но это тоже не рядом..

На Вилонова аппарат УЗИ старющий и узист неграмотный, в этом сами врачи признаются. Хирург только хороший, Слава Тебеньков.
У нас была похожая ситуация, у кота было отравление, а на Вилонова его не увидели.

Аноним автор темы: ветклиника на избирателей 148...государственная

мне кажется у них совсем нет никаких аппаратов для диагностики..

Я очень довольна государственной, адрес к сожалению не знаю, возле дома престарелых которая.Там врач мужчина животным время уделяет, больше чем врачи" людские". Благодаря ему , правильному поставленному диагнозу, лечению, наша собака прожила больше на три года.Побольше бы таких.

yancha,
приехали оттуда.
узи и рентген отказались делать, говорят сердце может не выдержать, она не ручная, даже от просмотра визг стоял, пена изо рта, язык наружу...узи это обривать, врач сказала опасно для кошки в первую очередь.
Говорит 90%, что сердце, выписала энап и антибиотик...
послезавтра утром на тощак на узи сказала попытаться...

Да, мы таксу еле держали на рентгене тоже, оказалось больное сердце , на таблетках три года протянули... тяжело это конечно.Здоровья вашему питомцу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы