Какому из приютов животных можно помочь?

Можете считать меня идиоткой, но мне нужно оказать помощь приюту животных. На юмаме посмотрела, что то не нашла ничего., может кто сам помогает, и даст контакты? Не хотелось бы на мошенников нарваться

Я кошачьему сердцу помогаю. Посмотрите вконтакте, девочки Инна и Маша.

Помогите срочно котятам выжить!!!

Анархия,
Ой сколько. Спасибо вам
Candy bar,
Спасибо

этих котят подкинули в деревню. Они там чем-то заболели... Страничка её в контакте есть. Могу объяснить как добраться. Сама, к сожалению, взять их не могу. У меня алергия на кошачью шерсть. 89221235275-номер хозяйки. Зовут Татьяна.

Аноним,
Я взять то тоже не могу(

Спасибо всем, нашла приют собак,
Тему можно закрыть!

Напишу еще. Сириус. Сама регулярно помогаю. Собак мне почему то жальче, чнм кошек

Посадская, 3. Приют при автобазе
vk.com/zoozahita

Пархоменко, 97, приют "Марс". 100 собак

vk.com/id166468685 в контакте Юлиана есть , у неё увидела фото бездомных которым нужна помощь и дом , и она мне дала контакты Светланы vk.com/id331594363 которая живет в верхней пышме, у неё около 20 кошек, а может больше, она их лечит, рада будет помощи (лекарства, корм ), она конкретно скажет и вы можете привести , могу в личку контакты сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы