В чем выражается аллергия на кошек?

Девочки, у меня всегда были кошки, по 2 минимум. Длинношерстные в том числе. Сейчас ориентал. Сегодня не ходила на работу, весь день кот под ногами, на руках, играю с ним, глажу и!! по итогу чешусь. Вспомнила, что подобное не в первый раз, были уже подобные мысли. Чешется все, даже спина. Больше всего лицо, т.к. целовашки обнимашки. Сразу скажу, цель темы не найти причины от кота избавиться. А выяснить, бывает ли такая реакция аллергенная? Где можно пробы сдать?

С дыханием проблем нет, кашля нет.

Аноним ,
У меня у дочки аллергия проявляется в виде насморка сильного, могут глаза покраснеть ещё. На ориентала тоже насморк был(((

Нос чешется, уши чешутся, виски, глаза, ужыс

Горло перехватывает. Дышать не могу

У ребёнка жуткий кашель, красные пятна на коже рук и ладошках особенно.
Это ж все индивидуально.
У меня на пыльцу ра тени тоже кожная реакция сначала а потом сопли и зуд в глазах.

У меня раньше, когда контакт с кошкой, начиналось с чесания. Сейчас, видимо, все прогрессирует. Только щайду в дом, где кошка, сопли, слезы, при этом сильно чешутся глаза и нос.

Крапивница в местах касания кожи с слюной или потом . Чихание в последствии ужасно чешется изнутри горло, становится трудно дышать.

Да, девочки, ориенталы достаточно аллергичные. Как грумер говорю! Водят тут ко мне одного , каждые 3 месяца, иначе хозяйка слезится и чешется.У них активные кожные выделения, да и линяют, не смотря на то что короткошерстные огого как.

Мaня: Начинается: чихание, насморк рекой, очень чешутся глаза

У мужа так. Иногда уже с порога квартиры, где кошки живут.
На нашу, только если погладит, почешет, а потом руки не вымоет - чихать будет.
Крапивницы ни разу не было на кошек, и не задыхался. ТТТ

Я с ребёнком лежала в аллергоцентре. Там аллерген ещё по силе для каждого человека классифицируют - 1,2,3
А это значит, что 3 - вы чихаете кашляете, а если 1 - то просто будет слабый иммунитет и частые ОРВИ
Поэтому, если планируете живртное, то надо сдать всей семье на аллергены

Аноним ,
Чешусь, чихаю, сильнейший насморк, слезы текут и покрываюсь волдырями как от крапивы.

у подруги насморк, першение в горле, трудно дышать
у меня зуд и немного в горле неприятно, как будто самое начало простудного заболевания. чешется больше всего лицо, шея, руки

У мужа глаза чешутся и чихать начинает в помещениях где кошки, на руки их не берет, так что про кожную реакцию не знаю

Аноним автор темы: Нос чешется, уши чешутся, виски, глаза, ужыс

это она родимая... аллергия.
Попробуйте выпить таблетку зиртека(зодака)

Я тоже чешусь, если перестараюсь - чихаю и плачу. Когда кошка была - после обнимашек холодной водой умывалась и кошака часто мыли. Он в общем-то и не протестовал...

на моего перса чесался нос, текло из него и воспалялись глаза
на кошку подруги вислоухую другая реакция- дерет горло до кашля

там вы выпейте антигистаминное любое и если чесаться перестанете, то аллергия, тогда пробы идите сдавайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы