Владельцы мейкунов и крупных котов зайдите в тему, плз

В какой-то теме обсуждалось, не могу найти, на каком сайте можно купить закрытый лоток (с крышей) большого размера? Напишите ,плз,какой у вас.
У меня невак,но очень большой, в обычном лотке максимального размера периодически промахивается,не помещается)) задолбало все отмывать, хочу приучить к домику.

У нас большой, очень и бортик съемный по периметру. Ни когда не промахивался, он там сам может поместиться. Половину ванной комнаты занимает лоток.

можно в икее купить пластиковый ящик с низким бортом - там слон поместится.

В Дог Сити есть ооооочень большие лотки -домики.. Домище просто

Bишня: пластиковый ящик с низким бортом

Чема: Ни когда не промахивался, он там сам может поместиться.

а мой садится сверху на бортик как птица на ветку, чтобы лапы ни в коем случае не замочить а какать садится наоборот, и жопа с горшка свисает. тоже домик хочу

Zadilika: с горшка свисает.

У нас вот такой. "Входную дверь" со временем поставили, сначала не воспринимали ее.
Только вот не могу вспомнить интернет-магазин, где покупали, но точно местный. Не ждали, забрали из наличия.

Bишня,
Этот вариант не прокатит, он так садится, даже если целиком влезает, что струя не вниз а прямо
Аноним,
Спасибо,посмотрю, но в ванну и самим хочется как-то поместиться ))
Natka91,
Не подскажите точное название модели? Я по инету посмотрю размеры

*TomiriS* автор темы: Я по инету посмотрю размеры

www.petshop.ru/catalog/cats/tyalsov/tualet_domik/tualet_zakrytyy_super_queen_s_ugolnym_filtrom_zelenyy_55_71_47sm_96871_22737_zel/ вот он

Чема,
Спасибо. В отзывах пишут что для одного кота даже великоват))

И по фильтрам просвятите, их отдельно закупать надо и периодически менять?

как уже написали в док сити огромные домики и цена я считаю норм, увидите все своими глазами и пощупаете, есть удобный у них угловой, больше такого нигде не видела, классcccный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы