Странные пристрастия ваших питомцев?

Лилит_Es: душу продаст за солёные огурцы вот дела, пес пьет ,а собака закусывает) разделение труда какое

Кошка тырит рулоны туалетной бумаги и грызет их, точнее любит прокалывать зубами.

Мужа грязную одежду Если попадает в корзину для грязного, белья, вся изваляется. Хотя стерилизованная. А другая части детского конструктора . Они у нас везде теперь. Причем они лежат в большом ведерке вперемешку с лего, она встает на край ведра и лапкой ловит эти шарики.

Næturylur: пес пьет ,а собака закусывает) разделение труда какое

Не говори

Кошка лижет пакеты и обожает хлебобулочное, а так же кукурузу и картошку.
Один пёс с ума сходит от цитрусовых, может даже стырить.
У второй собаки все игрушки называются "мишка".

ничего вы не понимаете это он вам на черный день прячет .. о вас же заботится! Вдруг настанет голодный день, а тут такое бохатство

Собака любит почти все овощи и фрукты..но если слышит что я тру морковку пулей летит на кухню и выпрашивает кусочек
Кот ночью ходит исключительно по мне, не по полу не мимо, а запрыгивает на мою подушку и как по мостику идет по мне до кресла каждую ночь туша в 6 кг туда-сюда туда-сюда

Вот по идее резкие запахи должны кошку/кота отпугнуть)))
А их наоборот штырит

Наша Пуарешка с ума сходит по скотчу, прям вылизывает его язык прилипает , а она лижет и лижет ест арбуз, точнее сок из него высасывает, а мякоть оставляет. Ну и к коробкам не ровно дышит , особенно маленького размера, ели втиснуться в коробку это для неё великое удовольствие. Фото ниже, это она обиделась ,что не развернули скотч и уснула

Хмурая Бровь: Еще пакостит - ворует все трое воруют бывшепомойные беспризорники все. Был перс, настоящий, от заводчика - тот благороден и даже голодный не шнырил...а эти... удалось только от лазания на стол отучить. И то иногда вспомнят. Блокадная память...

Ещё вспомнила, у меня первая кошка сожрала перчатку резиновую.
Увидели и узнали при уборке туалета
Целиком и вышла.. Ужас конечно, потом все резиновое убирали..

Пиво любит. Как услышит, что бутылку открыли, несется и выпрашивает. Наливаем ему полную пробку, он все выпивает, закусить может чипсами или сухариком. Если муж оставит где-то кружку с остатками пива на дне, обязательно лапу намочит и обсосет, и так много раз В остальном в еде очень разборчив, 10 лет только свой корм ел, сейчас может кусочек мяса или рыбы выпросить

Сиpин: А, еще пакеты полиэтиленовые.

У меня одна из кошек просто с ума сходит по пакетам этим - сидит и прокусывает сосредоточенно. Как правило, это такой тонкий намек, что в миске пусто.
Но я так думаю, что просто она в прошлой жизни компостером была, дырки ну прямо один в один

кошка ест дыню, виноград, персики, маслины

Næturylur: Был перс, настоящий, от заводчика - тот благороден и даже голодный не шнырил

наш уже старичок, взят так же в старческом возрасте на доживание.. так вот раньше он ел только сухой корм, ну плюс еще креветками угощался и только ими, на остальную пищу никак не реагировал... с полгода назад ослеп (глаукома) и сейчас тащит все и отовсюду даже картошку стырить со стола может..

натка3,

у нас сфинкс- она нализывает одеяла и пледы прям до мокроты, садишься и понять не можешь- почему мокро...еще обои ест , при чем тайно- за диваном...дети ни разу не обдирали, а кошак обдирает и ест(

А ещё была кошка, которая чайные пакетики от куда угодно доставала, если не дай бог забывали дверь на кухню закрыть, придя домой у всей семьи был квест по собиранию разодранных чайных пакетиков по всей квартире

Каспер: Даже лимон).

У меня есть видео, как мой второй пёс, который пьющий, жрет лимон. Я держу, а он выгрызает его

аноним: любимый кот имел километровую родословную, и соответствующие пристрастия:
-кофе со сливками;

а если туда добавлен ром или ликер - то вообще за милую душу полакает из чашки. Душу продаст за стрипсы KFC, а с душой родину, совесть и даже горшок. :D Если мы перекусывали непосредственно в KFC, естественно без него, то будет долго вылизывать руки и гневно постанывать. Если домой принесли - долю вытребует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы