Ищу кошечку белую с пятнами на голове и спине Ю-З район

Добрый день всем, мы уже надежду потеряли найти свою кошечку, но дворник сегодня нас обнадежил, возле Буревестника провала кошечка, возраст один год, дети утащили ее от 168 школы к дому на Шаумяна 100, оставили возле пятерочки, если кто видел или подобрал ее отзовитесь пож-та. В субботу и воскресенье ее видели на Шаумяна 100 возле Пятерочки. вознаграждение гаратируюю

Видела такую кошку у 168 школы. У детей в руках. Не вырывалась, я подумала чья-то. Но это было еще 18 числа. Если ваша позже потерялась, то не ваша кошка. Точно не могу сказать, что кошка эта. Была белая с пятнами небольшая. Как-то странно себя вела.

Работаю рядом, буду обращать внимание. В обед прогуляюсь до школы и до этой Пятерочки, если что, напишу обязательно.

Kalina777 автор темы: на Шаумяна 100 возле Пятерочки.

Повесьте там объявление бумажное.

автор, я ее вчера видела, я в гудмаркт хожу дорожкой между садиком и школой, на обратном пути, между 2 и 3 часами, дети у школы ее гоняли, она спряталась под постоянно стоящую там старую серую машину... еще подумала, жаль съестного для нее ничего нет... расклейте объявления, сами погуляйте-поищите у школы и сада, я тоже буду присматриваться...

ап потеряшке !!!

Спасибо сем откликнувшимся,

Мы ищем, и утром и вечером, всю округу обошли, и все где-то до нас видели котю нашу, всем кто увидит или заметит позвоните пож-та, подержите ее недолго, я сразу же приеду как дадите мне знать, очень надеюсь что найдется, еще раз повторюсь, вознаграждение обещаю.

Я уже везде где только можно разместила объявления.

Octavia: Повесьте там объявление бумажное.

Повесила сегодня везде

Valerya Ammi: я ее вчера видела

Если точно чера, то спасибо Вы опять подали надежду, вечером сегодня все обошли, пойду искать завтра утром.

Ап!

АП!
Киса домой!!!

Смотрела сегодня, не попадалась.

ап потеряшке !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы