Чем кормить дворовую собаку?

У мужа на работе в промзоне живет собака, с малолетства приблудилась. Сейчас родила щенка, сделали им вольер. Вот думаю, надо ее подкармливать, раз кормящая. Обычно ее рабочие кормят, делятся обедом.

Я бы с мужем высылала ей еду. Что готовить? Чтобы недорого, полезно и сытно.
Кашу на бульоне с небольшим количеством мяса и овощей? Какие овощи, какие крупы?

кашу можно с куриными сердечками

Аноним , кашки разные на бульоне с куриными поторошками всякими, морковь можно добавлять.

Аноним автор темы: Кашу на бульоне с небольшим количеством мяса и овощей?

вареный рис +куриные шеи(сырые) + крошеный хлеб, это если бюджетно.

Знакомые заваривали алабаю овса с субпродуктами мясными. Ну и всякие мослы погрызть.

Автор,переводите собаку на сухой корм. Не майтесь дурью.

Аноним ,
сейчас умные вам скажут, что только кормами высочайшего качества иначе вы живодер

shusha (на Кубани): Автор,переводите собаку на сухой корм. Не майтесь дурью.

уже есть начало.

Зачем автору переводить на сухой корм собаку, которая живет на работе у мужа в промзоне? Автор хотел лишь временно подкормить собаку

На Птичнике люди коробками скупают головы куриные, ноги. Мясо костный фарш. Я думаю для собак. Хотя свою таким не кормлю. у моей кашки, овощи, обрезь, печень, сейчас освоили рубец. Дешево и полезно.

Супа и каши ей и так нальют.
Можно мясную обрезь сырую. Куриные сердечки,
Что то мясное сырое.

У друзей во дворе три собаки. Варят им жидкий суп-кашу из куриных лап и голов и геркулеса. Недорого и питательно. Очень холеные собаки и энергичные. Овощи дает сырые и яблоки. Но это уже не обязательно

Сухой корм для собаки на базе будет самый дешевый ерундовый. Уж лучше кашу сварить. По цене, кстати, дешевле кашу варить.

В детстве был у меня ризен ( призер всяких-разных выставок, вся грудь в мЯдалях, за вязку с ним суки в очередь становились) Было это давно. При Советах про всякие буржуазные штуки типа сухого корма мы и не знали. Кормили кашей с овощами (рис, гречка, перловка) +мясо сырое, курицу давали. На сладкое

Uma(Оборотень): всякие мослы

уважал.
Огромный был пес, мощный и оооооочень холеный ( царствие ему небесное).

перловка у собак не усваивается, вроде. Самый бюджетный вариант пшеничная. Ну и мясо-курицу-суб продукты, только сырые. Морковку.

сухой корм купите. и при первой же возможности стерилизовать. иначе вскоре замаетесь эту свору содержать

shusha (на Кубани): переводите собаку на сухой корм.

вы точно прочитали:

Аноним автор темы: У мужа на работе в промзоне живет собака, с малолетства приблудилась.

????
Тогда

shusha (на Кубани): Не майтесь дурью.

shusha (на Кубани): Автор,переводите собаку на сухой корм.

ржу нимагууу,автор тут понабежало всяких,варите кашки,крупы рис,греча на куриных потрохах,овощи-кабачок,морковь если есть.как то так.говяжью щековину,обрезь,в мясных магазинах это есть,рубец

Я варю дворняжке на бульоне. Допустим, своей собаке сварила кусок мяса. В этот бульон гречу засыпала, закипела, выключила и она настаивается. Маслом подсолнечным полью. Могу сыр добавить, овощи вареные

Лапшу в Кировском дешевую покупаемых,и можно добавить пакетик дешевого корма(влажного)

Аноним ,
На шарташский рынок там обрезь и рубец по 50кг кило и полезно и не дорого,есть куда складывать по пакетам сложить и пакет мороженны,й сырой мужу с утреца и все,пес будет вам благодарен.

Аноним: варите

собаке в промзоне?
да?
и кастрюльками это ей возить?
никто ничего не попутал?

Аноним ,

shusha (на Кубани): Автор........ Не майтесь дурью.

ничем не надо собаку кормить
раз она принесла щенков - значит ее питание достаточно для того, чтобы плодиться и размножаться (тем более что ее по Вашим же словам подкармливают из столовой)
Вы хоть представляете сколько там в этой столовой таких жалеющих..
хотите сделать доброе дело - стерилизуйте собаку и щенка
а то через годик эти 1,5 собаки превратятся в прекрасную такую стаю....

пс. автор, Вы в декрете, да?

Зачем варить то кашу? Собака не свинья. Ее кашами кормить не нужно, ее СЫРЫМ мясом кормят с МАЛО МАЛО кашкй и овощами, кисломолочка, яйца, кости. Обычный недорогой сухой корм в этом случае будет намного полезнее любой каши. Она же кормящая, витамины туда сюда.
Дог Чау, Роял Канин, Да хоть педи гри все вперед.
Ну и мужики носят обеды.
Если все таки корм не хотите: куриные шеи, лапы, рубец, обрезь, субпродукты, лень искать это все, вот интернет магазин, обрезь очень приличная не жирная и не дорогая. ekapes.ru
Все уже порезанное, только дай, тут же кости, рубец, куриные шеи и все такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы