Чихуашка какая то стала странная

Девочки, добрый вечер. Моя собака ( 1 год) сутки уже какая то беспокойная , места себе не находит , волнуется,скребется по углам поскуливает (( при этом мне кажется горячая , температура чтоли у неё. Активная , нос мокрый, хвост ходуном. И хочет зализать меня до смерти помоему вот особенно в эти сутки . Какое то странное поведение и муж заметил . Проходила сегодня с ней мимо ветклиники, но заходить не стала , что проверять то ? Как думаете , может ей кровь сдать ? ( течка недавно прошла вторая , на улице редко гуляет , пару дней назад на поводке гуляли , ничего не ела не нюхала )

ест нормально?

Каtюша,
Да, ест пьёт в туалет ходит

Lulli ,
Течка?

Lulli автор темы: Да, ест пьёт в туалет ходит

ну значит ничего особо критичного. Посмотрела бы дальше.
Если прям пакостит, нетипично, то тогда может привлекать внимание. Что то болит.

Похоже на мнимую беременность, наша копает, игрухи таскает, неземная любовь ко мне просыпается, типа полежать с ней, животик горячий.
Проконсультируйтесь в ветклинике, возможно даже необязательно анализы сдавать

у меня псина через месяц после течки выдала полную ложную беременность и тоже примерно в год, после второй течки
скорее всего у вас тоже самое

Lulli автор темы: течка недавно прошла вторая

Сходите к врачу, возможно ложная беременность. И гуляйте на улице побольше, играйте, уматывайте ее физически.
И стерилизуйте собачку. Если будут частые ложные беременности высок риск онкологии или пиометры.

Спасибо всем ! У неё мм ээ попа болела. Решили вопрос . Она успокоилась )

Эээм анальные делезы почистили?

Neiron,

Не запускайте их, бывает такая фигня.

Lulli ,
Как определили? И где почистили? Мы за 7 лет ни разу не чистили. Может нам тоже надо

Аноним: Как определили? И где почистили? Мы за 7 лет ни разу не чистили. Может нам тоже надо

она села на попу на ковре и прям смотря мне в глаза проехала и я поняла что к чему)) прочитала в яндексе инструкцию как это сделать и сделала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы