Рыба собакам

Как Вы даете рыбу (например минтай, путассу) собакам? Варите или сырую, прокрученную или кусочками? Можно ли сварить типа супчика?

а зачем?

Никак не даю.

Я своему щенку варю густой суп с рыбой,пшенкой и морковью. Рыбу отвариваю,тщательно чищу и потом в бульон сначала закладываю пшено с морковью, а уж потом добавляю готовую рыбу. Очень вкусно получается!! Мой песик уплетает с большим удовольствием!! :-)

Варёная рыба это требуха пустая. Только живот набить, никакой пользы.
Воистину, вкусный суп из серии дай вам боже, что нам не гоже. За что ж вы так собак то не любите своих...
Granny,

Granny: Я своему щенку варю густой суп с рыбой,пшенкой и морковью. Рыбу отвариваю,тщательно чищу и потом в бульон сначала закладываю пшено с морковью, а уж потом добавляю готовую рыбу. Очень вкусно получается!!

Действительно, вкусно! Но так не собак кормят

Вареную давали, внутренности не убирали. В суп густой или кашу добавляли. Вообще когда корма появились сухие, нашей собаке от них плохо было, консервы ела, но это маленькой собаке нормально, а большим сколько их съесть нужно, чтобы наесться. По сути мясом нужно кормить, сбалансированное питание, но это те кто собираются на выставки ходить и элитное потомство получать.

Даю замороженную скумбрию, путассу и минтай редко. Режу на стейки слегка оттаявшую.

Granny,
это себе так вкусно и полезно, собаке такая еда не годится.
Рыбу даю сырую, режу кусками если крупная. Кильку мойву путассу, мелкого хека не режу вовсе.
Никакие кости не выбираю. Даю морскую рыбу, костей в ней мало. Отварная рыба и мясо плохо усваивается собаками.

Даю мойву и горбушу. Сырую.
Для ши-тцу с горбуши филе срезаю, а алабай так ест, целиком рыбину. Не чищу.
Но не часто, 1 раз в неделю.

Лагерта: воистину, вкусный суп из серии дай вам боже, что нам не гоже. За что ж вы так собак то не любите своих...
Granny,

Меня поражают люди такого типа,как вы! Почему это Вы решили,что Вы-истина в последней инстанции,да еще обвинили меня в нелюбви к моей собаке!! С чего вы взяли,что Вы имеете право вот так себя вести,м?!!!

Прочитала всю тему......
И выскажу свое мнение ...был у нас кот -варили ему минтай и пр рыбу с овсянкой от костей отделяли.....
Это еще лет 15назад....жил счастливо и здорово!!!

_ЭлегиЯ, да знаю что про собак тема))))

Granny,
Потому что.

Кормить щенка пшенкой с вареной рыбой не совсем правильно. Точнее, совсем не хорошо.
Если любите, то почитайте о правильном питании собаки.
В природе псовым никто рыбу не варит с пшеном. Это не поросенок. Жкт не настроен на прием и усвоение такой пищи.

Лагерта: Granny,
Потому что.

Очень логично!!Можно ничего более не писать!

Granny, так это вроде не ваша тема?
Вы не горячитесь, ваш супчик действительно бесполезен для собаки.
Это форум, каждый пишет как может и хочет.

Granny: Можно ничего более не писать!

Так и не пишите

Neiron: ваш супчик действительно бесполезен для собаки.

Таня, ты читай внимательно

Granny: Очень вкусно получается!! Мой песик уплетает с большим удовольствием!! :-)

собака то вкуснее этого пойла не видела ничего в принципе.

Аноним: По сути мясом нужно кормить, сбалансированное питание, но это те кто собираются на выставки ходить и элитное потомство получать.

А если кошка/собака на выставки не ходят, то можно фигней кормить?

buenacabeza, да конечно))) чой тратиться то)))

Наш чау питался исключительно рисом и рыбой/мясом. На все остальное шаг влево шаг вправо - аллергия. Жил долго и счастливо для своей породы.

Аноним: но это те кто собираются на выставки ходить и элитное потомство получать.

блин. вот я лох то... плембрачных собак всю жизнь мясом кормила... а потомство чтобы бабки вложенные отбить так и не стала от них получать.... денег то потеряла.. можно ж было супчик сварить на рыбе с крупой - все равно на диване сидели, какой от них профит...

Neiron,
Да, че это я. Пойду рыбьих голов коту положу, раз ему не повезло помойной кошкой родиться и газеток в лоток нарву

buenacabeza, конечно, ишь балуют своих дворян)))

buenacabeza,
Я бы попросила! Мои ходят только на газеты! Но я не рву
Читая туалетную прессу я нашла кандидата в губернаторы, за которого голосовать буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы