Онколог для кошки - посоветуйте, пожалуйста

Знаю, тут некоторые сталкивались с онко у кошек. Посоветуйте, пожалуйста, где пересдать цитологию и врача, а может и хирурга сразу тоже.

Поставили мастоцитому, хочу уточнить и вообще. Был у кого такой диагноз, расскажите?

Makeda ,
к Тебенькову. У моей кошки был РМЖ, наблюдались у Коритняк в Хатико. Не советую. Оперирующий онколог Абашев- много отзывов (пошукайте в интернете), кто-то очень хвалит, кто-то ругает.

Аноним,
Ну хирургия да, хотя я собиралась уточнять, оперирует ли он онко.

Аноним: онколог Абашев-

разве он онколог? вроде всю жизнь ортопедом был

Makeda автор темы: оперирует ли он онко

Кузнецов онколог, он вроде один из лучших в городе.

Кузнецов

Так, Кузнецов уже два голоса, а принимает он где?

Makeda автор темы: Кузнецов уже два голоса,

нам его Шуша советовала, так что ей я доверяю. В вет докторе был раньше, сейчас не знаю.

Makeda автор темы: принимает он где?

в Ветдокторе, это его клиники

Makeda ,
гистологию кстати она советовала тоже в вет докторе делать у Анны Хаировой. Там лучшая гистология в городе.

Выкачка денег сплошная у Кузнецова. Сложные случаи не берет.

по_ганка: Сложные случаи не берет.

а кто берет?

Аноним...,
Я в Новосибирск ездила

Ну у нас может и не сложный. Не знаю.

по_ганка: Я в Новосибирск ездила

ну мы про наш город пишем, и может у автора не сложный случай, а так то понятно что в других городах есть и по круче спецы.

Аноним...,
Тогда лучше к тебенькову

по_ганка: Тогда лучше к тебенькову

ну не знаю, нам сам Тебеньков посоветовал того же Кузнецова, и сказал что это не его профиль.

Лучшая гистология,действительно,у Хаировой в ветдокторе. Вячеслав Тебеньков не все берет,да,а у Кузнецова консультирует Марк Пака из БК Москва, мастоцитома это его профиль. Раньше он приезжал раз в 2 нед вроде,можно узнать. Мастоцитому химичат.

Записались к Кузнецову на следующую пятницу, спасибо всем за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы