Где купить дешевле когтеточку и лежак для кошки?

Вопрос в теме)))

Когтеточка из гофрокартона стоит 200-300 руб. Лежак сшить самим.

Villisa: Когтеточка из гофрокартона стоит 200-300 руб.

А узенькая, в фикс прайсе 55 руб. ))))

А зачем лежак? У меня все кошки спят где попало :) Был у них лежак, ни разу в нем никто не спал

Вам именно купить? Сделать самим - дешевле некуда. Полено обернуть куском ковролина или ковриком для прихожей, закрепить гвоздиками.

МамаНяшка: у нас еще может на подоконнике горшки с цветами раздвинув лежать.

моя малявка с подоконника арбуз спихнула, чтоб валяться не мешал

Мои совершенно бессовестно отобрали у меня плюшевый халат...Никакие лежаки их не привлекали...(обратите внимание на вторую картинку )

У нас котенок трехмесяцев любит картонную когтеточку из галамарта, плюс есть самодельная- труба, обвитая бечевкой и к ней мячик приделан-играется и вверх вниз по ней лазет. Лежанку не покупали, купили корзинку для перевозки (корзинка для пикника, покупали в пластике на космонавтов у белки) туда плед в галамарте простой самый купили-иногда спит там, но чаще с нами или на картонной когтеточке или в кресле.

Класс!!! А когтеточку из картона купила и даже моему пенсионеру она понравилась .

КареглаЗАЯ Лера: труба, обвитая бечевкой и к ней мячик приделан-играется и вверх вниз по ней лазет.

кстати, совсем несложно сделать, мне кажется. когда кошки разодрали когтеточку, мы в леруа/максидоме (не помню, где точно, но есть в обоих магазинах) купили джутовую веревку и "перемотали" когтеточку сами. выглядит как новенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы