Стерилизовали кошку. Вопрос

Вчера провели кошкам своим операцию, 2 у меня девочки. Отдали нам их после того, как они отошли от наркоза уже и поели (как сказали в клинике), вечером почти в 10 часов. Делали в ветдокторе, перед этим узи сердца и анализы были проведены, все там было в норме. Так вот сам вопрос, одна девочка со вчерашнего вечера уже ест и нормально ходит в туалет, сегодня играет. А вот другую вырвало после еды вчера (сразу как привезли) и сегодня к еде не подходит и прячется под кровать. В клинику позвонила, сказали нормально это все, ждите в течение суток должна отойти. А я переживаю. Расскажите свои истории как кошки отходили от данной операции, может мне уже с ней в больницу нестись нужно и проверять все ли в норме

Обе кошки по-разному перенесли операцию.
Как и Ваши: первая - все отлично! Вечером этого же дня вела себя достаточно активно, хорошо питалась, не рвало, не шатало почти.
Вторая - подольше отходила. Была вялой, шаталась, ее рвало несколько раз. Т.е. только на вторые сутки только более-менее нормализовалось.

ЛисиЧЧЧка,
Спасибо Вам большое за ответ. Мне по телефону тоже говорят подождать. Буду пока наблюдать значит. Вы никакие лекарства не давали? Нам ничего не выписали

Все правильно. До 3-дней она может приходить в себя.

shusha (на Кубани),
Спасибо

юля мама 2 мальчишек автор темы: ЛисиЧЧЧка,
Спасибо Вам большое за ответ. Мне по телефону тоже говорят подождать. Буду пока наблюдать значит. Вы никакие лекарства не давали? Нам ничего не выписали

Нет. Ни с первой, ни со второй ничего не назначали. Сказали, чтоб еда и вода в свободном доступе была и следить, чтоб животное, как это сказать-то правильно, не взбиралось на поверхности, а то может упасть неудачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы