Выставки собак. Интересуют карликовые породы.

Добрый день! Пытаюсь разобраться где проходят выставки собак и не могу найти адреса. Нашла информацию, что ближайшая выставка в эти выходные. Очень хотелось бы посмотреть на маленьких собачуль, особенно интересует чихуахуа.
Подскажите, пожалуйста, куда и во сколько нужно прийти, чтоб их увидеть)))

Печенюхина МАТЬ ,
вы "мой чемпион" выставку имеете в виду? что то не могу найти у них расписание рингов, ждите вывесят, если вы на Е1 смотрите.

Аноним...,
Видимо, её)) Я нашла кучу информации и запуталась

ну вот в этой теме просматривайте, или в первый пост вывесят, или в последних будет. www.e1.ru/talk/forum/read.php

Добрый день!
Вот в этой теме собраны все выставки со ссылками на их темы
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Спасибо за ответы! А в каком формате проходит мероприятие? Собаки сидят в вольерах или как-то по-другому?

Печенюхина МАТЬ ,
По рингу гуляют бэбики-щенки-юниоры-... Чемпионы.. Суки/кобели отдельно, потом лучшая в классе/ в породе собака
В определенное время -ринг породы начинается. Собаку осматривают, потом по кругу бежит.
Это если очень примитивно объяснять.
Вечером ринг уже по группам
Например, Группа-9: Компаньоны и миниатюрные собаки. там уже представители всех пород 9й группы
Посмотрите фото -видео с выставок, в темках есть они. Будет понятен формат мероприятия

чума в городе,какие нафиг выставки

Аноним,
там все животные привиты в обязательном порядке

Пока так: там все животные привиты в обязательном порядке

тогда почему после выставок животные болеют?

Аноним,
Ссылку на офиц.источники

Пока так: Ссылку на офиц.источники

ссылку о чем?о том,что в городе чума? так вам любой вет врач это подтвердит,везут и везут.с 90 г не было ничего подобного.мне то пофиг,хотите верьте,хотите-нет,а о том,что на выставках животные цепляют что нибудь-так то вообще не открытие.смешная вы

Аноним,
Не подтвердил мне это ветврач))) Опять пшик в воздух
4 выставки с собакой прошла, ни на одной ничего не подцепили что у нас не так?

Пока так: Не подтвердил мне это ветврач))

вот ржака то ваш ветврач.все в городе знают,а ваш нет?это поди шуша на кубани

ТО, что инфекции очень много-да. Мне знакомая ветврач говорила. Но она просто меня пинала, чтобы мы не пропускали прививку. ПРо выставки разговора не было.
Чишками подруга занимается. Могу узнать.

Меня тоже ветврач предупредила , что чума стала часто встречаться

Подскажите, пожалуйста, в какое время обычно начинается выставки? Особенно интересует выставка 3.12. в ЭКСПО

Кот Бублик,
c 10 утра обычно ринги начинаются. расписание по породам выкладывают за несколько дней до начала.

по_ганка,
спасибо !!
на Е1 нашла, что интересующие меня собаки во 2 группе, т.е. позже выложат в темах на Е1?

Кот Бублик,
Гораздо позже. После закрытия регистрации и составления расписания.

Lera2015: чума стала часто встречаться

скорее болеют не привитые собаки.

Щас буду накручивать себе - сегодня ночью мою вырвало 2 раза((((( но она привита
но грешу, что нализалась после ремонта всяких опилок (не досмотрели блин за ней)

по_ганка,
спасибо ) Вы мне очень помогли

Аноним,
У меня алабай, пробило 2 прививки нобивак, ей было месяцев 6 уже. Парвовирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы