стерилизация

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, так ли необходима стерилизация? Насколько ее отсутствие повлияет на здоровье собаки? У нас ши-тсу, принесли на 8 Марта, зная, что не одобрю, но принесли. Сейчас, я ее, конечно, люблю и рада ей. Собаке уже 3 года, затраты легли на меня, потому что с мужем развелась, раньше он большую часть расходов оплачивал. Стерилизация стоит от 3 тыс., я все никак деньги не могу выделить, родственница - собачница все пугает, что собака потом будет болеть очень, если не стерилизовать.

Версия 2 автор темы: что собака потом будет болеть очень, если не стерилизовать.

вранье.
у нас не стерилизованная болела. то у нее ложная беременность и титьки как у коровы, а потом проблемы с ними, то еще что... нафиг надо, сейчас всех стерилизуем и проблем нет

Конечно к Бабкиной езжайте. Дешевле, качественно.
Стерилизация однозначно лучше, чем отсутствие вязок пожизненное.

Анонимочка,
Спасибо, а телефон в инете можно найти или уж подскажете заодно?)

Версия 2 ,
Веткабинет Бабкиных. Екатеринбург, ул. Революции, дом 90
контактный телефон: 8 908 631 86 08

Irina18n,
Спасибо огромное)

Если собаке 3 года, нет ложной беременности, после течек не вялая, то мб и необходимости нет в стерилизации.
Это полостная операция, наркоз.
Я бы подумала. Если нет денег на нормальную клинику, то "где подешевле", не понесла бы.
У знакомых занесли инфекцию, чуть на тот свет не отправили веселую и жизнерадостную собаку.
И во сколько им обошлись капельницы и стационар, после операции, явно не 1,5 тыс, а 15

Анонимочка,
Я не против Юли
Но надо быть готовым, что если что-то пойдет не так

Я спрошу о необходимости перед тем, как что-то делать

тоже вопрос актуален. а почему на революции 90 такая низкая цена?
в зоодокторе мне 8 т озвучили

Аноним,
нормальная цена, вчера кошку у них стерилизовала, цена 1000 рублей, все прошло очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы