Умер попугайчик

Печалька у меня. Умер вчера попугайчик волнистый. Ему лет 10-12 было. Жалко
Пару лет назад сын притащил ему подружку, совсем молоденькую. Так вот, она теперь одна и видно что ей не очень комфортно. Дева привыкла все повторять за старшим. сидит нахохлилась.
Вот что теперь с ней делать?

Сочувствую, придется компаньона брать.

Миссис А автор темы: Вот что теперь с ней делать?

приобретите ей нового друга, тут где то тема была про птенчиков попугайчиков, вылупились дней 5 назад, как раз через 25 дней можно уже пристраивать будет, напишите автору.

наша через пару дней за мальчиком ушла (( не успели ничего придумать

Так вот муж категорически против второго. Говорит - опять орать будут
Эти то когда двое сидели - уже тихо себя вели. Старший обучил - громко орать низя...
Может ей игрушек понавесить?

Миссис А автор темы: Дева привыкла все повторять за старшим. сидит нахохлилась.

жалко ее горемыку:( теперь может вслед за мужем отправиться:(
Причем новый друг не гарантия счастья, могут и не подружиться:(

Вот вроде и не люблю ее как желтого покойного любила а все равно жалко. Может пристроить что ли?

Миссис А ,
зеркальце у нее в клетке висит? они любят общаться с зеркальцем

Миссис А автор темы: Может пристроить что ли?

попробуйте на е1, вариант
мы девчонку свою оттуда и брали

Миссис А автор темы: Может пристроить что ли?

а мне кажется, если сейчас отдать, она сразу умрет, двойной стресс

kluchik,
Зеркало раньше было. Она интереса к нему не проявляла. Колокольчик тоже не интересен ей.

Попробую игрушку попугайчика найти на первое время - может поможет.

АрктикА,
Спасибо, попробую.

а если повесить зеркальце и периодически включать ей щебет на записи? моя когда запись слушает ,отвечает, радоваться начинает.

ОlgaLov,
Нас тогда муж всех вместе выселит ))) если еще на записи птички чирикать будут ))))

Отдайте ее и живите спокойно, без утренних чириканий, перьев и гэээ.

Аноним,
Возьмете себе?

У сестры тоже самочка одна осталась((
она повесила ей зеркальце,вроде как она смотрит в зеркальце и думает,что она не одна))
на истину не претендую-так мне объяснили.

Миссис А ,
У моего попугая была вот такая подруга пластиковая продают разных в зоомагазинах( он Ее оч любил и целовал и кормил )

Аноним,
Grishanya,
Спасибо )))
Привыкает похоже что одна. Носится по клетке, бренчит камушками ракушками. Коюет кота если он нос к клетке сует.
Может все обойдется )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы