Птенец

Дети сегодня принесли птенца. Сказали, отбили у кошки. Птенец маленький, видимо выпал из гнезда. Куда его?

Это слеток. Что за привычка хватать на улице все, что движется?!
Что делать? Мошек ему ловить весь световой день и кормить, раз схапали

forums.zooclub.ru/showthread.php
я у собаки своей птенца забрала. У меня история плачевно закончилась, к сожалению

Темная ЛОшадка: хватать на улице все, что движется?!

Anonim автор темы: отбили у кошки

а прочитать?

Темная ЛОшадка,
Это не слеток, а маленький птенец. Он пушистый, а не перьевой, потрёпанный. Сама я б брать не стала, но сейчас уже дети принесли. Предлагаете в помойку?

анонимчик,
Читать умею. Это естественный отбор в природе. А сейчас он будет мучительной голодной смертью умирать у автора. Это вы считаете ее дети доброе дело сделали - от кошки спасли? Сомнительно
Anonim ,
Я же написала что предлагаю - мошек ловить. Или у вас есть другие предложения? Он есть хочет. Такие малютки едят целый день, то, что родители принесут

На сорочонка похож. Что делать - не знаю. Но сочувствую вам.

Темная ЛОшадка: Это вы считаете ее дети доброе дело сделали - от кошки спасли?

они дали птенцу хоть какой-то шанс. Есть вариант выкормить, если действовать быстро и правильно. Небольшой, да. Но всё-таки. Тем более дети про естественный отбор не сильно слышали. Стоять и смотреть, как птенца жрёт кошка, не каждый сможет

Темная ЛОшадка,
Пока купила червяков в козявочной, покормила, попоила, сейчас поеду за насекомыми в зоомагазин

призрачная,
Мне он больше синичку напоминает

анонимчик,
Какой шанс? Вы о чем? Не сможет автор и ее дети обеспечить попитание и температурный режим никогда. Вы вообще не понимаете о чем пишите! Он погибнет медленно и мучительно.
Оч жаль, что дети не слышали про естетвенный отбор. А стоять и смотреть не надо. Да и нечего там смотреть. Вообще сомневаюсь, что у кошки отбили, ибо кошка такого придушит за секунду, и отбить не успеешь и посмотреть.

Anonim автор темы: Пока купила червяков в козявочной, покормила, попоила, сейчас поеду за насекомыми в зоомагазин

в прошлом году с замиранием следила, как Лайла Миллер своих птенцов выхаживала
Ваш птенчик на синичку похож

Первым делом нужно согреть птенчика, и номер телефона Сергея 89043858881, мне он помог со стрижонком

Крыса Shu,
Ага, я тоже только что его телефон нашла, позвонила. Он сказал, сами выхаживайте, кормите.
Никому они не нужны

Темная ЛОшадка: Не сможет автор и ее дети обеспечить попитание и температурный режим никогда

здесь уже была тема про то, как птенцов зелёнушки выходили. На форуме, ссылку на который я выше выложила, есть кокретные истории про то, как выхажвают птенцов. Чтьо значит "никогда"? И что за привычка вечно наезжать на всех подряд? Птенца уже подобрали. Он уже у автора. Теперь его либо пытаться выкормить, либо придушить.

Anonim ,
Я не орнитолог ни разу, но клюв у птенца здоровый. Не как у мелкой птахи.

Позвоните Екатерине 89045490298

Поищите специальные форумы, где птицеводы общаются. Там очень много тем о том, как выхаживать птенцов. Я подбирала сорочонка, гуглила что-то типа "как кормить сороку" и мне эти форумы попадались. Поищите, серьезно, там много ценной информации.

Темная ЛОшадка: Вообще сомневаюсь, что у кошки отбили, ибо кошка такого придушит за секунду,

видела как это бывает. раз и все. так что никто никого не отбивал.. просто увидели и принесли.
ну попробуйте автор вдруг получится? вы не работаете? днем кто кормить будет?

Так работаю, конечно, на этой недели отпуск догуливаю. Дозвонилась до Екатерины, она возьмет. Велела покормить свежим желтком, попоить и везти. Я обещала деньгами на корм помочь.

На синицу похож. Никак уж не слеток, как можно слетка спутать с мелким пушистом?
Это, автор, не к вам вопрос)

Отвезла птенца. Действительно маленький неоперившийся птенец синицы. Пока по всем пробкам ехали, верещал, просил есть. Сын кормил желтком, поил из пипетки. К концу поездки решила, что родители сами выпихнули его из гнезда - им надоело его кормить, слишком прожорлив
Поел, пригрелся, уснул. На этом и отдали

Че это не выходить? И какой температурный режим, он уже большой птенец Мороки с ними, конечно, но все реально. Прелесть какая, пушная маленькая синица

Автор удачи птенчику, хорошо, что сами не взялись. Ибо этонеобыкновенный геморрр
Лайла Миллер, каквашиподопечные? Есть информация?

Neiron: каквашиподопечные? Есть информация?

Все у них отлично, только с одной хозяйкой связаться не могу, а у остальных все круто, никто в клетках не живет, летают по квартире, совсем ручные. Живут в любви и заботе

А я недавно в лесу видела зеленушку, сидела на ветке, на меня смотрела, так тепло на душе стало

Лайла Миллер, здорово как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы