Нужен отзыв

Нужен отзыв про корм,кто реально сталкивался,а то в инете одни положительные,даже странно как-то)
Всем спасибо!

С какого корма хотите на него перейти и почему?
Нельзя сказать плохой он или нет. Можно только одно - подходит он конкретномк животному или нет. Если исходить из состава то, вроде как не оч, но многие на нем благополучно сидят и отлично выгледят. Далеко не всем подходят беззерновые холистики.
Поэтому тут важно учесть особенности вашей собаки

Анонимочка автор темы: Нужен отзыв про корм,кто реально сталкивался,

у друзей щенок этот корм ест с 2х месяцев (т.е. уже полгода), вполне довольны и хозяева, и собака. отзывы только положительные, по их рекомендации и мы своего НО годовалого попробовали на этот корм перевести,нашей собаке корм не понравился. за месяц, что он его с большой неохотой ел, ничего плохого не произошло. корм усваивался неплохо, никаких проблем ни с кожей, ни с шерстью не появилось, собаку просто не устроили вкусовые качества этого корма, проплан он ест с большей охотой, так что мы вернулись обратно к проплану. т.е. резко отрицательных отзывов у меня нет, обычный корм экономкласса.
если хотите на этот корм переходить, то можно взять маленькую упаковку на пробу, посмотреть на реакцию собаки, сделать анализ на усаваиваемость.

Анонимочка автор темы: на него аллергия у нас

всё индивидуально, универсального корма, который абсолютно всем бы подходил, не существует. пробовать надо, подбирать. если собака в принципе аллергик, то я бы не рискнула с кормами экспериментировать, оставила бы всё, как есть.

Анонимочка автор темы: собака довольна и мне советует,

а если особых проблем со здоровьем нет, то попробуйте, может вашей собаке подойдет Дилли, не подойдет, снова на Хиллс вернетесь.
наш вот уперся, не желает Дилли есть, хотя корм ему вполне подошел, никаких проблем со здоровьем не возникло.

Анонимочка автор темы: цена слишком низкая для 16 кг

меня тоже цена смущала, но от людей, которых много лет знаю и которым доверяю, отзывы о корме были положительные.

Анонимочка ,
В вашем случае не стала бы пробовать. Смысл? От добра добра не ищут. Если корм который собака ест сейчас ей подходит и все ок, зачем скакать с корма на корм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы