Поведение кота

Кот уже на протяжении полутора недель странно себя ведёт. Котенку 31 июля будет 4 месяца. Раньше не подходил и ласку не проявлял. Сейчас лежу на спине, приходит и ложится на живот головой к груди и в районе груди начинает посасывать плед. Раньше не лежал со мной рядом, больше мужа любит. А тут прям любовь такая, и ласкается и с пледом ситуация. Кто сталкивался с такой переменой у животных и с чем это может быть связано?

Мишель95 ,
Мелкий. Загрустил. Ласки хочется.

Mrs. Norris,
До этого не было никогда ко мне любви. К мужу всегда ласкался

Мишель95 ,
Ну, ветер поменялся. От вас ему тепла хочется. Вон, плед муслякает как мамку

Mrs. Norris,
То есть это нормально у котов? Переживаю за здоровье любимца

Мишель95 ,
Мне кажется ничего страшного.

Мишель95 автор темы: Котенку 31 июля будет 4 месяца. Раньше не подходил и ласку не проявлял. Сейчас лежу на спине, приходит и ложится на живот головой к груди и в районе груди начинает посасывать плед.

ребенок еще. может рано от мамки забрали, вот он сейчас и добирает. моему коту 3 года, подобрала его когда только глазки открыл, так вот его в 2 года накрыло и я теперь вместо мамки, и ласкается и сосет мои футболки и даже мурлыкать научился шепотом мне на ухо, когда нежиться приходит.
ps три футболки уже выброшены на помойку, т.к рукава засасывает до дыр, предпочитает черные, наверное его кошкомать черная тож была

Спасибо за ответы. Успокоились полечу гладить кота после работы

Мишель95 автор темы: Успокоились полечу гладить кота после работы

и гладить и говорить что он самый-самый и получите в итоге нежную и избалованную скотинку, как у меня но все равно коты клевые

У нас кот уже во всю по улице шатался и котят плодил, а домой приходил, к бабушке прыгал на колени и присасывался. Она ему даже специально выделила халат для сосания. А причина - рано от мамки отняли.

аноним,
Хочу домашнего Гарфилда, только у нас не рыжий. Но уверена, будет большой, толстый и наглый

lana28,
Он сам от мамы отказался, потом забрали

Мишель95 ,
Да я уже толком не помню, давно это было. Но вроде сестра его брала у подруги и на него еще желающие были, вот и забрали пораньше. Маленькие еще были бестолковые, а взрослые не подсказали или просто рады были, что кто-то забрал котенка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы